Решила и я отписаться о этапах своей диеты, может это будет интересно тем кто как и я сильно поправился после родов.
В общем я кормящаяя мама . У меня трое детей. Двоих из них я родила почти подряд, поэтому времени на восстановление не было , второго ребенка продолжала кормить грудью уже будучи беременной. В общем накопила я лишних аж 12-15 кг и в этом пределе вес скакал но ниже не становился. Я долго думала стоит ли сейчас начинать диету или погодить еще годик... Но решилась! Доченьке уже 1 год и 2 мес и сися не является ее основной едой, а так для успокоения и на ночь. Начала худеть с 07.09.13 с 73 кг. Ну судя по графику вес сходит хорошо,стараюсь есть больше витаминов , недавно даже нарушила- съела яблоко и мандарин, но вес не встал. Ура! Физической нагрузкой не занимаюсь если не считать скачки с детьми. А для фигуры занимаюсь бодифлексом. Меня только одно волнует , что будет когда я брошу кормить? Гормоны встанут на место и что, я еще больше похудею или толстеть начну??? Буду держать вас в курсе )))