закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

09 окт 2013, 14:32

У нас люди из биологической науки тож сою не рекомендують, говорят, как радиация (нада наблюдать и изучать), нихто точно сказать про итог приема не могет.

Эль, я думала, чо тока моя коша не воспитанная, изо рта моего пироги вытаскивает... :mosking:

09 окт 2013, 15:24

effi писал(а): Деффки , приветы!!!! :friends: :drinks: :friends:

Привет, моя рыППка!!! Изображение

effi писал(а): В общем - тесто обычное отруби и отруби, белки , ёгурт , сода, разрыхлитель... немного сыпанула чиа и льняного семени с несладким шоколадом в помоле.... А ВМЕСТО сахзама положила 2 ложки агавово сиропУ натурального!

Ага, это это я тебя вчера с панталыку с Алёнкиного брауни на шарлотку сбила!!! :mosking:
И, кстати, мне сегодня тоже с iHerb сироп агавы пришел... прикольненький вкус... :Implication:

effi писал(а): Я Эффи мелкую еле от своей шарлотки отрубной отогнала , ей тоже с утра понравилось...
Марни с Типпи правда понюхали , что ж она так выклянчивает то , усами в кучку.... обидились , что оМбанывают их... и ушли на улицу....

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 окт 2013, 15:42

... о , Натуся, как мы пересеклись друг у дружки :party: ....
....шарлотку однако печь вредно... :taunt: ... сметается вся быстро , за 1 присест.... ну силой воли на 2 растянула :wink3: ......

Саш, а кошки видать - на первый , второй , ТРЕТИЙ расчитайсь.... за отрубями становись... Твоя Муся , как и Эффи наверно ТРЕТЬЯ.... :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

.... интересно , а куда гатта с Рыськой пропали ... что то давненько Наташи не видно и Оксика.... :scratch_one-s_head:

.... а про сою .... ну у меня на коровье молоко неололо..... реакция.... а на соевое, кокосовое, миндальное - все отлично... :ok:
Я его , молоко то соевое уже лет 15-16 как употребляю :drinks: ... и тофу ем :connie_21: .... и сами бобы Эдамам свеже-замороженные.... вместо зеленого горошка...
Ну не наю..... хотя я конечно не каждый день сою ем... но давольно регулярно ...
Правда молоко соевое заменила сейчас на миндальное и кокосовое - в них жиру и угливодов и соответственно калорий меньше....

09 окт 2013, 18:00

а я вот второй день думаю - не сделать ли шарлотку со сливами? или вообще - открытый сливoвый пирох с кучей слив, а потом сверху положить взбитых белков и их немножечко прохватить, чтоб были тягучие и липкие? а сливы кислые... ах! пожайлуй сделаю, но не сегодня

09 окт 2013, 18:11

Алла, очень поэтично. Даже более поэтично, чем аппетитно :smile3:

09 окт 2013, 18:16

.... вах вах вах ... поэтесса наша любимая... аппетитная ..... вот у меня получилось почти как ты описала , только с абрикосами и без взбитого белка....... так как на скореньку криворучку......

09 окт 2013, 19:03

effi писал(а):.... вах вах вах ... поэтесса наша любимая... аппетитная ....
:yes4: дааа :friends: :Rose:

effi писал(а):вот у меня получилось почти как ты описала , только с абрикосами и без взбитого белка....... так как на скореньку криворучку......
У мя тож, на криворучку :girl_crazy: но усё зъИденО :blum3: номном :popcorm1:

09 окт 2013, 19:06

....крЫворученька ты моя :friends: :connie_girl_pet_kitty: ... :drinks: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

09 окт 2013, 19:34

.... с увиличением физкультуры... как то поутихли мои философствования об ниочём..... к чему бы это.... к обезкультуриванию или как... волнительно однако.....

09 окт 2013, 20:59

Эля, ты у Саши в дневнике писала
Вот у меня яйца англицкие в тетрапакетике - белки одни!!! Удобно... достал из холодильника... плеснул .. и вот те булочка без желтков....или коктейль ванильно-яично-молочный-творожный... и с желтками перебора нетЬ...

А я вот все ишу-ищу белки, и до сих пор не нашла. Где ты покупаешь и как этот тетрапакет выглядит? :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 2422