закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9

Re: Рада общению! Прошу в гости!...И немного о себе.

02 окт 2013, 14:45

Тамасина писал(а):Привет!! Выше нос и все получится!!! :good:

Я уже полна оптимизма и уверенности в себе! Каждый второй замечает на работе,говорит комплименты. Я счастлива!!!! Но иду семимильными шагами дальше,до идеала еще оооочень далеко.
В любом случае спасибо!!!

02 окт 2013, 14:52

ezther писал(а):отличное фото активной и улыбающейся девушки- главное, что смелая и за рояль не спряталась :Yahoo!: . пусть оно будет отправной точкой, а через некоторое время сделаешь новое и .....мы кого-то точно не узнаем :ok:
Пиши рационы !!! Правильное питание(порядок употребления БЖУ(белки-жиры-угли) даже в рамках разрешенных продуктов - основа быстро и верного постройнения :dance4:

Спасибо девочки Всем большое! Мне так нужна Ваша поддержка и советы! Дала себе установку выложить фото после первых сброшенных 10 кг (разница в кг между фото чуть больше).

02 окт 2013, 17:25

Привет! На Дюкане все возможно :smile3: Главное потом закрепить. Я сама скидывала 29 кг в том году, и вот теперь еще хочу :smile3: Так что точно знаю- Дюкан- лучшая диета, и она обязательно поможет.

08 окт 2013, 15:47

lankis писал(а):Привет! На Дюкане все возможно :smile3: Главное потом закрепить. Я сама скидывала 29 кг в том году, и вот теперь еще хочу :smile3: Так что точно знаю- Дюкан- лучшая диета, и она обязательно поможет.

Спасибо! Полностью согласна! Только боюсь за отпуск... Лечу после завтра на Средиземное море. Обещаю стараться!

08 окт 2013, 16:01

Привет!И я пожелаю удачи на ДЮете.Хорошего отдыха и сильно там не пируй,налегай на рыбку и морепродукты. :acute:

09 окт 2013, 22:45

Привет,давай общаться!? Меня зовут Лена,я из Москвы.2-й день в круизе,чесно,тяжело,хочется общения.

10 окт 2013, 01:26

Ninasa писал(а):
lankis писал(а):Привет! На Дюкане все возможно :smile3: Главное потом закрепить. Я сама скидывала 29 кг в том году, и вот теперь еще хочу :smile3: Так что точно знаю- Дюкан- лучшая диета, и она обязательно поможет.

Спасибо! Полностью согласна! Только боюсь за отпуск... Лечу после завтра на Средиземное море. Обещаю стараться!

Я тоже боялась перед отпуском. Но приехала с минусом. Тем более едешь в края, где много рыбки. Кушай больше морепродуктов и будет тебе счастье)))))

Если мне невозможно хотелось десерта в ресторане, зазывала себе капучино, а сахзам всегда был с собой. Пока пенку съем уже и десерт не так нуджен)))))

10 окт 2013, 15:45

Тамасина писал(а):
Ninasa писал(а):

Я тоже боялась перед отпуском. Но приехала с минусом. Тем более едешь в края, где много рыбки. Кушай больше морепродуктов и будет тебе счастье)))))

Если мне невозможно хотелось десерта в ресторане, зазывала себе капучино, а сахзам всегда был с собой. Пока пенку съем уже и десерт не так нуджен)))))

О! Огромное спасибо за совет! Совсем забыла про.сах.замен.,отруби то в чемодан положила,а про замену сах.совсем вылетело из головы! Прилетаю 26-го,до вылета осталось несколько часов. Всем пока! Ухожу,но не надолго)))
Спасибо Всем мои милые!)))

10 окт 2013, 15:46

Тата55 писал(а):Привет!И я пожелаю удачи на ДЮете.Хорошего отдыха и сильно там не пируй,налегай на рыбку и морепродукты. :acute:

Хорошо! Спасибо. Обещаю быть умницей))))

10 окт 2013, 15:52

MAN писал(а):Привет,давай общаться!? Меня зовут Лена,я из Москвы.2-й день в круизе,чесно,тяжело,хочется общения.

Привет! Очень приятно!Познакомлюсь с огромным удовольствием! Ничего,держись. Конечно тяжело. Как говорят, а кто сказал , что будет легко? Путь к идеалам долог и сложен. Но мы пройдем! У нас получится, а я тебе в этом помогу.
Если в отпуске не будет проблем с инетом,то обязательно напишу,я просто улетаю в другую страну,не все наши ресурсы могут поддерживаться.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9