02 окт 2013, 14:45
Тамасина писал(а):Привет!! Выше нос и все получится!!!
02 окт 2013, 14:52
ezther писал(а):отличное фото активной и улыбающейся девушки- главное, что смелая и за рояль не спряталась. пусть оно будет отправной точкой, а через некоторое время сделаешь новое и .....мы кого-то точно не узнаем
![]()
Пиши рационы !!! Правильное питание(порядок употребления БЖУ(белки-жиры-угли) даже в рамках разрешенных продуктов - основа быстро и верного постройнения
02 окт 2013, 17:25
08 окт 2013, 15:47
lankis писал(а):Привет! На Дюкане все возможноГлавное потом закрепить. Я сама скидывала 29 кг в том году, и вот теперь еще хочу
Так что точно знаю- Дюкан- лучшая диета, и она обязательно поможет.
08 окт 2013, 16:01
09 окт 2013, 22:45
10 окт 2013, 01:26
Ninasa писал(а):lankis писал(а):Привет! На Дюкане все возможноГлавное потом закрепить. Я сама скидывала 29 кг в том году, и вот теперь еще хочу
Спасибо! Полностью согласна! Только боюсь за отпуск... Лечу после завтра на Средиземное море. Обещаю стараться!
10 окт 2013, 15:45
Тамасина писал(а):Ninasa писал(а):lankis писал(а):Привет! На Дюкане все возможноГлавное потом закрепить. Я сама скидывала 29 кг в том году, и вот теперь еще хочу
Спасибо! Полностью согласна! Только боюсь за отпуск... Лечу после завтра на Средиземное море. Обещаю стараться!
Я тоже боялась перед отпуском. Но приехала с минусом. Тем более едешь в края, где много рыбки. Кушай больше морепродуктов и будет тебе счастье)))))
Если мне невозможно хотелось десерта в ресторане, зазывала себе капучино, а сахзам всегда был с собой. Пока пенку съем уже и десерт не так нуджен)))))
10 окт 2013, 15:46
Тата55 писал(а):Привет!И я пожелаю удачи на ДЮете.Хорошего отдыха и сильно там не пируй,налегай на рыбку и морепродукты.
10 окт 2013, 15:52
MAN писал(а):Привет,давай общаться!? Меня зовут Лена,я из Москвы.2-й день в круизе,чесно,тяжело,хочется общения.