Татьяна2195 писал(а):
А вот я без какао редко когда обхожусь... большой любитель в прошлом черно-горьких шоколадок
А масло лично у меня льняное, говорят лучше оливкового для нас
А я фанатка оливкового - у меня его дома много, поэтому даже не запариваюсь льняное купить, без него обойдусь
мне из сладенького получается вполне достаточно йогуртов: или фруктовых 0%, или даже просто ароамтизированных тоже 0%. И полезно, и вкусно, и сладко!
А шоколадки я только в период тяжкого ПМС точила раньше (не каждый месяц даже), но зато по плитке сразу

Bulochka писал(а):
И как у тебя терпения хватает не взвешиваться столько?
Я в день по два раза. Утром и вечером. Меня стимулирует

А у меня весы перед глазами не маячат, да и смысла не вижу особо взвешиваться на полный желудок

вдруг расстроюсь еще
Kseniia писал(а):
Викуль, вот по поводу дорого и лень готовить - согласись что раньше ходили в магазин один раз в день, но обязательно по дороге ещё какую-нить вкусняшку покупали. Да, натуральные продукты подороже, особенно мясо, тратится всё-таки больше денег чем обычно
Ксю, у меня не больше, чем обычно - проверяла! потому что раньше больше готового покупала и питалась в кафе-ресторанах, а сейчас больше все сама, сама
Kseniia писал(а):
Слу, а как ты справляешься когда лень готовить и особо готового нет в холодильнике?
А у меня на этот случай всегда в морозилке креветки и мидии в створках. Оба варианта доводятся до готовности за 5 минут и в общем-то насыщают хорошо.
Kseniia писал(а):
Кстати, я вот всех шокирую что мне год сидеть

Ну мне в общем-то тоже по таким подсчетам год

просто на консе же можно гораздо больше, так что к этому времени рассчитываю привыкнуть к питанию настолько, что и за диету считаться не будет (например, на жареную картошку и майонезные салатики уже давно не смотрю - тошнит просто

)