1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 61
09 окт 2013, 12:53
09 окт 2013, 13:16
Бонифация писал(а):танита писал(а):Я когда села на Дюету-предупредила всех громко-не мешайте мне худеть!!! Ничего не предлагать и не соблазнять! Так вот добрая половина моих родных, близких и коллег глядя на мои результаты, перешли в мой лагерь Дюкана.
Бонифация писал(а):слушай, я тоже всех предупредила, только без толку: все равно каждый раз удивляются и спрашивают, как ты все еще на диете?? Хотя не раз всем уже сказала, что быть мне на ней до НГ точно![]()
Короче, внимательные и понимающие у меня ближайшее окружение![]()
Моим скромным результатам все, конечно, удивляются, но что-то пока никто не решился: там же готовить надо, дорого выходит, да как же я откажусь от булки по утрам и картохи по вечерам....![]()
Я делаю вывод, что желание похудеть пока не очень сильнО, потому что это - самая легкая диета из всех существующих!по моему скромному, но авторитетному мнению
09 окт 2013, 14:00
09 окт 2013, 14:20
та же фигня, как в ванную захлжу - весы стоят. как же мимо то пройти)))Bulochka писал(а):И как у тебя терпения хватает не взвешиваться столько?
Я в день по два раза. Утром и вечером. Меня стимулирует
10 окт 2013, 09:03
Татьяна2195 писал(а):А вот я без какао редко когда обхожусь... большой любитель в прошлом черно-горьких шоколадок
А масло лично у меня льняное, говорят лучше оливкового для нас
Bulochka писал(а):И как у тебя терпения хватает не взвешиваться столько?
Я в день по два раза. Утром и вечером. Меня стимулирует
Kseniia писал(а):Викуль, вот по поводу дорого и лень готовить - согласись что раньше ходили в магазин один раз в день, но обязательно по дороге ещё какую-нить вкусняшку покупали. Да, натуральные продукты подороже, особенно мясо, тратится всё-таки больше денег чем обычно
Kseniia писал(а):Слу, а как ты справляешься когда лень готовить и особо готового нет в холодильнике?
Kseniia писал(а):
Кстати, я вот всех шокирую что мне год сидеть
10 окт 2013, 09:13
Бонифация писал(а):А шоколадки я только в период тяжкого ПМС точила раньше (не каждый месяц даже), но зато по плитке сразу
10 окт 2013, 09:23
marylooo писал(а):О, с шоколадками беда у нас была просто. Если она появлялась, шоколадка эта (а она обязон появлялась), то она тут же исчезала. Муж 3 квадратика, остальное Машулевич. Ну никак невозможно остановиЦЦа было))) А сейчас он одну плитку месяц точит)) Блинцами догоняется)))
10 окт 2013, 09:30
гыгыг, если б тока шоколад был причиной больших поп. а то ить и сидячий образ жизни, и булки с маслом тоже))Бонифация писал(а):marylooo писал(а):О, с шоколадками беда у нас была просто. Если она появлялась, шоколадка эта (а она обязон появлялась), то она тут же исчезала. Муж 3 квадратика, остальное Машулевич. Ну никак невозможно остановиЦЦа было))) А сейчас он одну плитку месяц точит)) Блинцами догоняется)))
а у меня шоколадки (такие порционные, к кофе в кафе подают) лежат уже с марта. Гости приходят - я им подсовываю, а саму вообще не тянет![]()
так что видимо я просто либо не настолько сладкоежка, либо переела когда-то раньше![]()
скорее второе, иначе моя попа выглядела бы по-другому
10 окт 2013, 10:03
10 окт 2013, 20:22
Бонифация писал(а):мне из сладенького получается вполне достаточно йогуртов: или фруктовых 0%, или даже просто ароамтизированных тоже 0%.
Kseniia писал(а):Слу, а как ты справляешься когда лень готовить и особо готового нет в холодильнике?
Kseniia писал(а):
Кстати, я вот всех шокирую что мне год сидеть
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 61