закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник примерного круизёра
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 12:53 

А вот я без какао редко когда обхожусь... большой любитель в прошлом черно-горьких шоколадок, делаю себе ближе к ночи или чашку какао с СОМ или ложку порошка + чучуть сахзама просто перебодяживаю с творожком 100-граммовым нежным... Ну ты такое вумничкО, все отвешиваешь и отвешиваешь:) А масло лично у меня льняное, говорят лучше оливкового для нас

Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 13:16 

Бонифация писал(а):
танита писал(а):
Я когда села на Дюету-предупредила всех громко-не мешайте мне худеть!!! Ничего не предлагать и не соблазнять! Так вот добрая половина моих родных, близких и коллег глядя на мои результаты, перешли в мой лагерь Дюкана.

А я своим примером пока только одного подсадила, но он не готовит :mosking: Сегодня вот его мама вернулась из отпуска, она мне тооочно поможет его кормить, а может и сама подсядет :yes4:
Бонифация писал(а):
слушай, я тоже всех предупредила, только без толку: все равно каждый раз удивляются и спрашивают, как ты все еще на диете?? Хотя не раз всем уже сказала, что быть мне на ней до НГ точно :Implication:
Короче, внимательные и понимающие у меня ближайшее окружение :laugh3:
Моим скромным результатам все, конечно, удивляются, но что-то пока никто не решился: там же готовить надо, дорого выходит, да как же я откажусь от булки по утрам и картохи по вечерам.... :mosking:
Я делаю вывод, что желание похудеть пока не очень сильнО, потому что это - самая легкая диета из всех существующих! по моему скромному, но авторитетному мнению

Викуль, вот по поводу дорого и лень готовить - согласись что раньше ходили в магазин один раз в день, но обязательно по дороге ещё какую-нить вкусняшку покупали. Да, натуральные продукты подороже, особенно мясо, тратится всё-таки больше денег чем обычно (по-крайней мере у меня), но мы же ради себя стараемся :wink3: Так что все кто хочет - находит возможность присоединиться :yes4: Готовить и правда надо... Но в принципе, я вот нахожу выход в копчёной куре, знаю что солёная, но по-быстрому иногда надо напихаться... Так что опять же кто б хотел - тот бы извернулся :mosking:
Слу, а как ты справляешься когда лень готовить и особо готового нет в холодильнике?
Кстати, я вот всех шокирую что мне год сидеть, по сути даже если я закончу круиз в октябре, мне закрепляться до февраля, а то и до марта. А начала я всё это счастье в июне - так и выходит без 2-х месяцев год :mda:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 14:00 

И как у тебя терпения хватает не взвешиваться столько?
Я в день по два раза. Утром и вечером. Меня стимулирует :good:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 14:20 

Bulochka писал(а):
та же фигня, как в ванную захлжу - весы стоят. как же мимо то пройти)))

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 09:03 

Татьяна2195 писал(а):
А вот я без какао редко когда обхожусь... большой любитель в прошлом черно-горьких шоколадок
А масло лично у меня льняное, говорят лучше оливкового для нас

А я фанатка оливкового - у меня его дома много, поэтому даже не запариваюсь льняное купить, без него обойдусь :yes4:
мне из сладенького получается вполне достаточно йогуртов: или фруктовых 0%, или даже просто ароамтизированных тоже 0%. И полезно, и вкусно, и сладко!
А шоколадки я только в период тяжкого ПМС точила раньше (не каждый месяц даже), но зато по плитке сразу :laugh3:
Bulochka писал(а):

А у меня весы перед глазами не маячат, да и смысла не вижу особо взвешиваться на полный желудок :pardon: вдруг расстроюсь еще :sorry:
Kseniia писал(а):
Викуль, вот по поводу дорого и лень готовить - согласись что раньше ходили в магазин один раз в день, но обязательно по дороге ещё какую-нить вкусняшку покупали. Да, натуральные продукты подороже, особенно мясо, тратится всё-таки больше денег чем обычно

Ксю, у меня не больше, чем обычно - проверяла! потому что раньше больше готового покупала и питалась в кафе-ресторанах, а сейчас больше все сама, сама :girl_prepare_fish:
Kseniia писал(а):
Слу, а как ты справляешься когда лень готовить и особо готового нет в холодильнике?

А у меня на этот случай всегда в морозилке креветки и мидии в створках. Оба варианта доводятся до готовности за 5 минут и в общем-то насыщают хорошо.
Kseniia писал(а):

Кстати, я вот всех шокирую что мне год сидеть :mda:

Ну мне в общем-то тоже по таким подсчетам год :laugh3: просто на консе же можно гораздо больше, так что к этому времени рассчитываю привыкнуть к питанию настолько, что и за диету считаться не будет (например, на жареную картошку и майонезные салатики уже давно не смотрю - тошнит просто :boast: )

Вика
Всем вери велком

Последний раз редактировалось Бонифация 10 окт 2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 09:13 

Бонифация писал(а):
А шоколадки я только в период тяжкого ПМС точила раньше (не каждый месяц даже), но зато по плитке сразу :laugh3:

О, с шоколадками беда у нас была просто. Если она появлялась, шоколадка эта (а она обязон появлялась), то она тут же исчезала. Муж 3 квадратика, остальное Машулевич. Ну никак невозможно остановиЦЦа было))) А сейчас он одну плитку месяц точит)) Блинцами догоняется)))

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 09:23 

marylooo писал(а):
О, с шоколадками беда у нас была просто. Если она появлялась, шоколадка эта (а она обязон появлялась), то она тут же исчезала. Муж 3 квадратика, остальное Машулевич. Ну никак невозможно остановиЦЦа было))) А сейчас он одну плитку месяц точит)) Блинцами догоняется)))

а у меня шоколадки (такие порционные, к кофе в кафе подают) лежат уже с марта. Гости приходят - я им подсовываю, а саму вообще не тянет :spruce_up:
так что видимо я просто либо не настолько сладкоежка, либо переела когда-то раньше :scratch_one-s_head:
скорее второе, иначе моя попа выглядела бы по-другому :laugh3:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 09:30 

Бонифация писал(а):
marylooo писал(а):

а у меня шоколадки (такие порционные, к кофе в кафе подают) лежат уже с марта. Гости приходят - я им подсовываю, а саму вообще не тянет :spruce_up:
так что видимо я просто либо не настолько сладкоежка, либо переела когда-то раньше :scratch_one-s_head:
скорее второе, иначе моя попа выглядела бы по-другому :laugh3:
гыгыг, если б тока шоколад был причиной больших поп. а то ить и сидячий образ жизни, и булки с маслом тоже))

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 10:03 

А я раньше была жудким шокоголиком!!! Ни дня без шоколадки или конфетки. К мучному,тортикам равнодушна. И стоило мне не есть неделю шоколад сразу чувствовалась лёгкость в теле. Но "наркотик" есть "наркотик",дома ничего нет и не хочется, а как только кто угостит -всё срываюсь и понеслась...
А сейчас всё Дютелла-мой любимый "шоколад" и теперь в "пир" пытаюсь есть настоящий шоколад-не то... Я же в свою Дюселлу добавляю и ваниль, и коньяк и ликёр "бейлиз" совсем чуть-чуть для запаха-это же СКАЗКА!!!
Викуся с отвесиками тебя! :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 20:22 

Бонифация писал(а):
мне из сладенького получается вполне достаточно йогуртов: или фруктовых 0%, или даже просто ароамтизированных тоже 0%.

Это что за ароматизированные йогурты? Поделись что за фирма?
Kseniia писал(а):

А у меня на этот случай всегда в морозилке креветки и мидии в створках. Оба варианта доводятся до готовности за 5 минут и в общем-то насыщают хорошо.
[/quote]
Жаль мне такой фастфуд не подходит... Креветок я переела, а в мидиях меня смущает нечто зелёное :mosking: я правда в створках не ела, только в баночках в масле, но вкус мне нравится, а вот зелёный хвостик нет :no:
Kseniia писал(а):

Кстати, я вот всех шокирую что мне год сидеть :mda:

Ну мне в общем-то тоже по таким подсчетам год :laugh3: просто на консе же можно гораздо больше, так что к этому времени рассчитываю привыкнуть к питанию настолько, что и за диету считаться не будет (например, на жареную картошку и майонезные салатики уже давно не смотрю - тошнит просто :boast: )[/quote]
А я с самого начала диетой не считаю. Майонез - фу, не могу теперь видеть!!! Я вот раньше думала - зачем народ салаты йогуртом заправляет, это же не вкусно!!! А теперь понимаю что зря я к этим людям давно не примкнула, может поменьше пришлось бы сейчас сбрасывать :smile3:
Картошку я уже давно не видела, а вот гречку чую часто, но нарушить с ней не тянет, но я с нетерпением жду когда смогу её себе позволить :whistle2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа