09 окт 2013, 13:38
ezther писал(а):но мне надо до 30 октября, срочно. В отпуск еду. Так что, буду делать все возможное, чтобы похудеть к 30му, может не на 20, но на сколько возможно![]()
В месяц более 4кг терять неразумно... Пока молодая и разово это получается, но Кремлевка чистая гробит почки... Да и ...ты снова тут.., а не на ней..Значит....![]()
Хочешь чего-то нового и активного, почитай про идеи и Ярослава Брина по ссылке в моей подписи и вообще в Хотельню заходи - мы там худеем на персональный результат ,те под каждого что-то подбираем . Читай статьи по ссылкам с 1й стр Хотельни...,качай зарядки .
Хочешь быстро похудеть - значит придется работать ,а не только НЕ есть...вредное
------
Но сразу и вопрос - в отпуске будешь есть все подряд ?????????? ( с удивлением прочла ,что тебе неудобно в кафе при спутникезаказывать лишь салат - но ты же женщина !!!! ты обязана следить за собой и любому современному мужчине это понравится
)
09 окт 2013, 19:40
10 окт 2013, 09:37
12 окт 2013, 19:16
Laska писал(а):А тест на беременность не делала?
Бонифация писал(а):Привет! к дохтору сходить никогда не вредно, лучше всегда наверняка знать, что происходит с твоим организмом![]()
не пропадай, держи нас в курсе, и хороших тебе отвесиков!