закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 12:39 

ezther писал(а):
mamaptica писал(а):
Поскольку я сейчас на консе, то и советы Брина по питанию( сложные угли перед тренировкой и белки после)мне должны подойти, наверное. Или махи-приседы натощак( поскольку утром во время зарядки) и потом белковый завтрак. Можно так?

Я скину тебе в личку подборочку... завтра. Сегодня ужО выдохлась , скайпно урок РС безграмотности проводила :girl_crazy: :swoon2:
Самое главное - кушать часто и время для часика зарядки найти раза на 3 в неделю. Дебби комплексы скачай(плие , выпады,приседания, попу выставив) и Андреа ОРбек- там на попец хорошие махи из коленно локтевой позиции тоже есть. И шлифовать приседы сумо из по Брину из видео с ютьюб

Спасибо!!! То, что надо))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 12:55 

Мару$ya писал(а):
[ да...живот то хоть можно под одеждой спрятать, а вот руки и шея...надо холить, лелеять и мучить упрами Изображение

А лицо? ))) Нууу, собсна, можно надеть вуаль...с шляпкой....или паранжу там.. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 13:08 

а что с лицом ???? Злое ничем не изменить, а у доброго и морщинки светятся да притягивают...
У самой носогубные складки аж с детства и ...вынуждена вечно улыбаться,тк они как бы тогда ...оправданы... В др. местах морщин почти нет- слежу за мимикой, качаю пресс и шея , естессссно подключается ,те подтягивается заодно. Отеки снимаем сном :mosking: и массажиком (Асахи ?) лимфодренажным...Вот,сижу и пищу с отскрабленной рожей+ маска сверху ...(кожа смешанная)
Да и верно подобранным цветмо волос-прической-естестыенным макияжем можно себя до неузнаваемости преобразить... Ты- это вс еже внутрення ты, но и ей тяжело в бААААльшом теле,те я лично ставлю на НЕГО... Входя куда -то с разрезом от бедра :laugh3: и грудью впереди пуза, +загадочно-веселая улыПка, внимание и почет тебе будут гарантированы... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
----------
почему одна я поправку номер 10 от ДЮ соблюдаю ???????????? ПОЗИТИВИРУЕМСЯ !!! :Yahoo!:
(те срочно приседаем с Дебби !!!)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 13:25 

ezther писал(а):
----------
почему одна я поправку номер 10 от ДЮ соблюдаю ???????????? ПОЗИТИВИРУЕМСЯ !!! :Yahoo!:

... да нет... Я ж тож с пунктом Номер 10 :ok: уже очень давно живу..... :dance4: :Yahoo!: :dance4: может кто и скажет , что из палаты N6... :girl_crazy: .. но главное в жизни позитив :yes4: !!!!!!
Есть Позитив - есть BcёЗ!!!!

Позавчера вечером правда сильно психанула :parting: :girl_devil: :cry: :fool: , и поругалась с Закалиткиным... псих был не долгий , но сильный , и как следствие психа-- у психа--- Вчера весь день жутчайшая головная боль :girl_impossible: :no:
.... Оно мне надо ... не надо , так что не психую , ни на что не обижаюсь... и плыву себе спокойненько по течению жизни..... :whistle2: :whistle2: :whistle2: :party: :beach:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 13:46 

ты у нас WELL DONE_нная во всем :good: Раньше с Флами на пару тут порхали и всем хорошее настроение раздавали, ныне она, розовая наша, на зимовку улетела(?)
А у меня голова вообще ни от чего не болит - кость там :yes4: (как говаривал один знакомый доктор, правда о своей...вероятно :scratch_one-s_head: ), у меня ноги ныть начинают и ничем не снять сие... ТОлько перебить повышенной активностью +поиском +++++(ПЛЮСОВ) в др. и ЖИЗНЕННЫХ местах :girl_crazy:
И про обиды давно себе формулу вывела - если я обижаюсь на кого-то,то ПРИЗНАЮсь себе в том,ЧТО ВОВРЕМЯ НЕ РАСПОЗНАЛА сие ЗЛО И САМА НЕ УВЕРНУЛАСЬ ОТ НЕГО ВОВРЕМЯ,ТЕ СЕБЯ И ВИНЮ. Поэтому и лупу с собой таскаю :girl_crazy: - и ингридиенты вычитывать и гадов разглядывать ,чтобы посторониться... Но вот что делать с дождем - он уже 3 часа льеТТТ и АААбиднААА :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 15:03 

ezther писал(а):
а что с лицом ???? Злое ничем не изменить, а у доброго и морщинки светятся да притягивают...
----------
(те срочно приседаем с Дебби !!!)

:good: Изображение
я вчера приседала-приседала..полчаса приседала и выпадала...думала хоть попа заболит после 3-х недельного отпуска от спортзала...а ничё не болит :scratch_one-s_head: я вот думаю теперь..толи я не правильно приседаю, толи я уже такая наприседамшаяся, что за 3 недели мышцы не успели отвыкнуть от нагрузки...ну раз уж мы все тут на позитиве, будем считать, что мои утренние зарядки и пешие прогулки в отпуске всё-таки не прошли даром...и попа была в тонусе :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 15:08 

ezther писал(а):
Поэтому и лупу с собой таскаю :girl_crazy: - и ингридиенты вычитывать и гадов разглядывать ,чтобы посторониться... Но вот что делать с дождем - он уже 3 часа льеТТТ и АААбиднААА :girl_crazy:

ах-ха представила Надию с лупой, разглядывающую гадов...
а с дождем...ничего не сделаешь :pardon: я спасаюсь резиновыми сапогами и новым красивым зонтом!
Надия, а в ГО ходят в резиновых сапогах? :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 15:46 

В Англии оченно даже ходят :yes4: .... я хожу :yes4: .... и не одна я :mosking: .... но я хоть перебуваюсь из сваво хантера... а некоторые так весь день и щеголяютЬ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 15:51 

effi писал(а):
В Англии оченно даже ходят :yes4: ....

:good:
я каждый раз, идя в них по лужам, благодарю того, кто решил их вернуть в нашу жизнь...
да ещё такими веселенькими и яркими...
в детстве помнится они были только черные и по городу в них не ходили...деревня, рыбалка, охота...ещё детишки вроде в них ходили...а взрослые мочили чтоли свои югославские сапоги? :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 15:57 

ezther писал(а):
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры - 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в <Растишку> макайте ..."

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Вот только с таким настроем и можно добиться успеха!

Я тоже пришла про десятый пункт хвастаться....
Все читала, в курсе дискуссии, перевод рассылки порадовал - это в принципе то, к чему мы уже год назад своими ногами и мыслями пришли. Но приятно получить подтверждение от гуру.

Брина уважаю. Уже в который раз сожалею, что не наткнулась на него раньше. Поиски правильной и эффективной тренировки были долгими, но кто ищет, тот найдет. И вуаля! Уже полтора года стабильный вес! Дюкан сыграл огромную роль, но и он не истина в последней инстанции. Дюкан был шагом номер один, все остальные шаги в "деле тела" - дело всей жизни.... Топать можно до бесконечности, потому что это процесс, а не результат.

Я люблю свои тренировки. Даже на богоподобных мужиков стало наплевать, потому что я реально получаю кайф от приседаний, мертвой тяги и болевых ощущений ПОСЛЕ..... Маньячка и мазохистка? Ну что ж, меня это устраивает.

Меня устраивает мое тело. Оно не идеальное. Но оно меня устраивает. Я чувствую себя в нем уверенно и привлекательно. Даже со складками на животе, которые ничем не убираются, и яблоковидной формой.

Я практически себя не контролирую. Это происходит автоматически. Брокколи - да. Макароны - нет. Салат - да. Картошка - нет. Творог - да. Торт - нет. И т.д. Но случается и то, что нельзя. Но почему-то когда это ем, нет ощущения, что мне это навредит. Потому что это - всего одна или две ложки.

Надия, ты меня на этот форум затащила, и как видишь, я на два года здесь зависла. Спасибо тебе за это. Твой отель на самом деле не отель, а школа. Только экзамен каждый сдает сам для себя.

:friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа