ezther писал(а):
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры - 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в <Растишку> макайте ..."
Вот только с таким настроем и можно добиться успеха!
Я тоже пришла про десятый пункт хвастаться....
Все читала, в курсе дискуссии, перевод рассылки порадовал - это в принципе то, к чему мы уже год назад своими ногами и мыслями пришли. Но приятно получить подтверждение от гуру.
Брина уважаю. Уже в который раз сожалею, что не наткнулась на него раньше. Поиски правильной и эффективной тренировки были долгими, но кто ищет, тот найдет. И вуаля! Уже полтора года стабильный вес! Дюкан сыграл огромную роль, но и он не истина в последней инстанции. Дюкан был шагом номер один, все остальные шаги в "деле тела" - дело всей жизни.... Топать можно до бесконечности, потому что это процесс, а не результат.
Я люблю свои тренировки. Даже на богоподобных мужиков стало наплевать, потому что я реально получаю кайф от приседаний, мертвой тяги и болевых ощущений ПОСЛЕ..... Маньячка и мазохистка? Ну что ж, меня это устраивает.
Меня устраивает мое тело. Оно не идеальное. Но оно меня устраивает. Я чувствую себя в нем уверенно и привлекательно. Даже со складками на животе, которые ничем не убираются, и яблоковидной формой.
Я практически себя не контролирую. Это происходит автоматически. Брокколи - да. Макароны - нет. Салат - да. Картошка - нет. Творог - да. Торт - нет. И т.д. Но случается и то, что нельзя. Но почему-то когда это ем, нет ощущения, что мне это навредит. Потому что это - всего одна или две ложки.
Надия, ты меня на этот форум затащила, и как видишь, я на два года здесь зависла. Спасибо тебе за это. Твой отель на самом деле не отель, а школа. Только экзамен каждый сдает сам для себя.