закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26

Re: В свои 30-хочу-30!!!!!!!!!!!!

11 окт 2013, 19:56

Алинчиииик, не расстраивайсяяяяя, я тоже сегодня в + большом, вчера сожрала целую скумбрию маринованную. :parting: :girl_haha:

11 окт 2013, 20:02

renatulja писал(а):Алинчиииик, не расстраивайсяяяяя, я тоже сегодня в + большом, вчера сожрала целую скумбрию маринованную. :parting: :girl_haha:
Прорвемся !!!! Я уже рас 5-ый на диете уже 3 раза по 25кг. скидывала ,но потом в тяжкие ..........и в этот раз скину ,просто с каждым разом както сложней через все проходить и не так отвешивает как раньше ..... :( :cry:

12 окт 2013, 07:29

Алинчик привет! И у меня такая ж засада,вчера вечером слопала кусок копченой курицы,а седня с утра отекла и плюсанула.Ничего друг прорвемся :friends:

12 окт 2013, 08:35

Алинчик13 писал(а):
renatulja писал(а):Алинчиииик, не расстраивайсяяяяя, я тоже сегодня в + большом, вчера сожрала целую скумбрию маринованную. :parting: :girl_haha:
Прорвемся !!!! Я уже рас 5-ый на диете уже 3 раза по 25кг. скидывала ,но потом в тяжкие ..........и в этот раз скину ,просто с каждым разом както сложней через все проходить и не так отвешивает как раньше ..... :( :cry:

Ого! Алин, ну ты герой! Три раза по 25!

14 окт 2013, 10:07

Да ,герой сраный ,что опять надо скидывать ......Я ,когда первый раз похудела это мне было 16 лет ,мой вес 60-65кг. держался 7лет пока я малой не забеременела , а вот теперь уже 8лет как скачки +-20кг гоняю ,то худая хожу ,то толстая как сейчас ....Я конечно устала от этого ,но не сдаюсь ...... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_crazy:

14 окт 2013, 10:11

Что-то я приболела ,насморк ,горло ....И как-то странно у меня хватает ногу внизу ,как зубная боль .Буквально на какието 2-3 секунды ,но так больно .......прям не знаю .что это может быть .Впредь такого не было :no: Позвонили ,сказали сегодня приходить на акву ......Я и очень рада ,но что делать с ногой ,может она попустит ,а вдруг как схватит и вообще не отпустит.............Вот такие дела у меня !!!!!!!Из-за болезни ,и в хости к вам не хожу ,чуток отойду и позабегаю ко всем !!!! :friends:

14 окт 2013, 10:30

Алинчик, выздоравливай дорогуша! Сама только вышла с больничного, знаю как бякостно болеть ((( А нога... может невралгия? Сводит ногу? Может это про то что пишут (побочка)? Витаминки пьешь какие нибудь?

14 окт 2013, 12:08

Витаминки не пью ........ :blush2: Я тоже так думаю ,что это с нервишками связано .....

14 окт 2013, 14:13

Алинчик витаминки обязательно надо пить.От недостатка кальция могут быть судороги в ногах.Творог мы конечно едим ,но кальций из обезжиренного плохо усваивается,да и вымывается много.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 окт 2013, 23:20

Какая Киска спасибо !!!! Пусть она мне принесет ,здоровье и удачу !!!!! и так причвалала я только домой .......Была у меня сегодня Аквааэробика !!!! Я осталась довольна :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Так ,что спорт подключила -значит процесс пойдет лучше .Всех :kiss2: :kiss2: :kiss2: И споки ноки :lazy2:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26