закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 53

Re: Шагая до мечты

27 май 2013, 20:50

Только сегодня тебя вспоминала и подумала, что вот пропала куда-то и тут бац, сообщение от тебя!!! :wink3:
Молодец по всем фронтам!!! :good: Поздравляю!!! :Rose:

28 май 2013, 09:11

Цаца на Диване писал(а):
Black Mamba писал(а):Девочки, вернулась ваша блудная)))))

Ой извините меня так давно не было, но столько новостей. Я на работу устроилась :Yahoo!: в Авиалинии наши, в отдел контроля бронирования. МММ сколько счастья. Пока все это прошла( собеседования)б потом сбор документов,потом оформление. Этим занимаюсь сейчас.

Ой, влезла я в свое платье о котором говорила, как раз в июне на свадьбе буду, до того времени как раз и мои 10 появятся, сфоткаюсь.

Вес ровно 72 :Yahoo!: мама 74

какая ты молодчага !!!
В Азал устроилась ? или другие ?)))))))))

работа - это хорошо) Теперь еще быстрее худеть начнешь (я по себе знаю)

Да, Ира ))))в Азал ))))

28 май 2013, 09:17

katekor писал(а):Только сегодня тебя вспоминала и подумала, что вот пропала куда-то и тут бац, сообщение от тебя!!! :wink3:
Молодец по всем фронтам!!! :good: Поздравляю!!! :Rose:

Спасибо Катя ))) Я такая счастливая мммм :Yahoo!:

04 июл 2013, 11:55

Красотка, а куда ж ты пропала?

12 окт 2013, 09:08

Ой девочки мои родные спасайте помогайте.

Я ж работала . А там ночные смены . Никак не получалось заходить. Вечно сонная какая-то. Теперь работу поменяла. Пошла на повышение в Vip авиацию. 5 -дневка :yu:
Прошу меня встормошить , отругать и поддержать Сотрудницы начали меня сбивать с диеты. Ой один всего кусочек , ой молюсенький и на тебе прибавила. Много нарушать стала. Моему каждому прибавлению радуются.

Принимайте меня. Создаю новую линейку.
Начинаю с 72,6 :cry:

12 окт 2013, 09:11

Black Mamba писал(а):Ой девочки мои родные спасайте помогайте.

Я ж работала . А там ночные смены . Никак не получалось заходить. Вечно сонная какая-то. Теперь работу поменяла. Пошла на повышение в Vip авиацию. 5 -дневка :yu:
Прошу меня встормошить , отругать и поддержать Сотрудницы начали меня сбивать с диеты. Ой один всего кусочек , ой молюсенький и на тебе прибавила. Много нарушать стала. Моему каждому прибавлению радуются.

Хорошо, что вернулась! Я с понедельника тоже возвращаюсь, заканчивается вокейшн, продолжить надо обязательно, всё лето себе обещала! Вперёд! :take_example:

12 окт 2013, 09:39

Мамбочка, привет :victory: Молодец что решила вернуться, больше не слушай никаких бяк-бук и подружек :Implication: И все будет хорошо и похудательно :friends:

12 окт 2013, 11:35

какие люди :friends:
так, слушай меня. у меня была год назад такая же история. я пришла в коллектив к пенсионерам, которые каждый день ели (и сейчас едят) пирожки, конфеты, гречку/картошку/рис/макароны. и тоже мне: ну кусочек, ну полпирожочка хоть, хоть одну конфетку.
сначала-то не особо влияло на вес, он стоял и стоял. ладно, думаю, буду закреплять, уже итак вес хороший. 83 тогда было. а потом он каааак полез вверх, а там еще и новый год...
короче, а теперь посмотри на мою линейку: я отстаю от нее на 1,1кг (на сегодняшний день) и уже ГОД не могу дойти до тех 83кг. вернее, дошла летом, когда диплом защищала, но это не от диеты, а от беготни и нервов, и когда они прошли, даже сидя на диете, я вновь набрала.
НЕ ПОВТОРЯЙ МОИХ ОШИБОК!!! я очень тебя прошу

13 окт 2013, 10:42

Colorina писал(а):
Black Mamba писал(а):Ой девочки мои родные спасайте помогайте.

Хорошо, что вернулась! Я с понедельника тоже возвращаюсь, заканчивается вокейшн, продолжить надо обязательно, всё лето себе обещала! Вперёд! :take_example:

Тогда начинаем полный вперед ) :girl_dance: боьше е буду нарушать. Мне это дорого обошлось .

13 окт 2013, 11:04

Laska писал(а):Мамбочка, привет :victory: Молодец что решила вернуться, больше не слушай никаких бяк-бук и подружек :Implication: И все будет хорошо и похудательно :friends:

никогда в жизни не пойду больше на поводу. Так они потом как радовались. блиин ну что за люди кругом

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 53