закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 49

Re: Если ещё 50 и хочется красный брючный костюм!

12 окт 2013, 10:33

Аля,привет!Здорово,что у тебя все так замечательно получилось :good: Молодец!А мне кажется,что можно сделать дня три атаки,что бы был толчок и стимул для дальнейшего продолжения! :dntknw:Возвращайся в ряды!!! :friends:

12 окт 2013, 11:28

Алечка, с приездом!!! Вес удержала- ты супер!!! Молодец, но не надо атаки... вес стоял потому что нагрузки и питание разноплановое и это хорошо, кожа подтянулась, и ты теперь знаешь, что сможешь удерживать свой достигнутый вес обычным правильным питанием без сложностей! А теперь просто продолжай, представь что у тебя был БО и начинай с ЧБ ну или если хочешь временно график 3/3)))

12 окт 2013, 12:06

Аля, привет дорогая!!!
Как замечательно, что удержала вес, это все от активности и движухи :good:
и хорошо, что удалось отдохнуть.
Я думаю надо просто продолжить чередование, но начать с ЧБ дней. Лучший вариант, как девочки писали 3/3.
Приходи в себя и ждем фототчет )))

12 окт 2013, 14:18

С приездом!!! Как я рада, что у тебя все нормолек :air_kiss: :Rose: это твои детки постарались тебе подмогнуть)) С таким колличеством детей набрать вес , это нужно было постараться))
Отдыхай и показывайся) :Yahoo!:

12 окт 2013, 16:19

С приездом! :Yahoo!:
Активный был отдых...
Пара дней Атаки и обычное своё чередование.

12 окт 2013, 19:19

С приездом, Аля! Замечательная была работа)) Молодчина, что вес удержала. Конечно, продолжай круиз)) Уверена, будешь отвешивать, как будто и не прерывалась.

13 окт 2013, 11:58

Народ! Чтобы я без вас делала!
Спасибо за теплую встречу и за умные советы. Решила так: 3 ЧБ, три БО, а потом привычное чередование 1/1.

За три недели соскучилась по нашей еде.
Завтрак: отруби с кефиром, творог, кусок курицы, чай с молоком, 2 яйца. Что-то многовато... :girl_to_take_umbrage:

На обед: бульон, скумбрия горячего копчения
Ужин: курятина

Сейчас пойду в магазин за брючками и юбкой. Последние брюки, которые были впору, сваливаются.
Последний раз редактировалось Александрина 13 окт 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

13 окт 2013, 13:23

Ну это же замечательно,когда сваливаются! :good:

13 окт 2013, 22:47

Аля привет! Молодец что не набрала вес! Ждем новые фото!

14 окт 2013, 07:20

Аля ,приветик ! какой замечательный ,активный отдых у тебя получился :good: :good: :good:
А обновки ,это всегда приятно :good:
ждёмс фото !!!

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 49