Вот всюду этот...позитив, позитивчик...пиарят. Будет позитивчик и у тебя всё будет, и ты будешь счастливая и довольная собой и окружающим тебя миром...гармония, короче, и все зашибись...
А где брать этот позитив?

Он то на пустом месте не рОдится (ну, у меня во всяком случае). То есть в моей системе координт -
чёткая причинно-следственная связь: получаешь ОЧЕНЬ ЖЕЛАЕМОЕ - здравствуй позитив, не получаешь - досвидос, сидим дуемся, как мышь на крупу..
Щас скажете "во всем можно находить положительные моменты". У меня так не работает. Это притягивание за уши - выковыривать из дерьма, простите, жемчужинки, которых, к слову, можно и не найти тама. Ага. А запачкаться успеешь.
То есть я шо хочу сказать: для меня позитивчик, как следствие, возможен только при осществлении ОЧЕНЬ хотельных вещей ( я щас не о похудении, если чо....). Но, барышни, не все зависит только от нас самих...обстоятельства порой гораздо сильнее...
Вот так катишь, аки Сизиф, свою глыбу, стараешься и не халтуришь вроде.....ну концовку сего напряга знаете...
(Интерсно, позитивненько ли был настроен царь Коринфа...

, надрывая свой позвоночник...Вопрос дня

)