закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 16:21 

Вот всюду этот...позитив, позитивчик...пиарят. Будет позитивчик и у тебя всё будет, и ты будешь счастливая и довольная собой и окружающим тебя миром...гармония, короче, и все зашибись...

А где брать этот позитив? :read: Он то на пустом месте не рОдится (ну, у меня во всяком случае). То есть в моей системе координт - чёткая причинно-следственная связь: получаешь ОЧЕНЬ ЖЕЛАЕМОЕ - здравствуй позитив, не получаешь - досвидос, сидим дуемся, как мышь на крупу..
Щас скажете "во всем можно находить положительные моменты". У меня так не работает. Это притягивание за уши - выковыривать из дерьма, простите, жемчужинки, которых, к слову, можно и не найти тама. Ага. А запачкаться успеешь.
То есть я шо хочу сказать: для меня позитивчик, как следствие, возможен только при осществлении ОЧЕНЬ хотельных вещей ( я щас не о похудении, если чо....). Но, барышни, не все зависит только от нас самих...обстоятельства порой гораздо сильнее...
Вот так катишь, аки Сизиф, свою глыбу, стараешься и не халтуришь вроде.....ну концовку сего напряга знаете...
(Интерсно, позитивненько ли был настроен царь Коринфа... :connie_21: , надрывая свой позвоночник...Вопрос дня :smile3: )

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 16:45 

Алена,так разберись в себе и своих приоритетах - что тебе хочется и нуууужно...Тут , как я соображаю, в первую очередь именно те,кто худеет, если еще и вес в районе сотни, а человек не в 2м ростом :mosking: - те вот возьми и выложи себя всю в ЭТО, а позитив придет в процессе,тк есть на кого изначально равняться...На Нину47 посмотри...сделала себя сама и без зарядок в процессе...ЗАХОТЕЛА,тк здоровье ухудшающееся уже доставало И НИ ШАГУ НАЗАД...а за позитивом - сюда к нам+ чуть позже ..НА ВЕСЫ, КОТ СТАЛИ ВСЕГДА С ОТВЕСОМ...
Мы даем тут все - еду(рецепты), упры - ссылки , поясняем что и за чем есть... Но принимать решения,есть и худеть вы обязаны сами... Есть такое слово - НАДО...Ты ему следуешь, это же и есть позитив...
Я понимаю, если не плучается, но в данном то случае ...кидаемся словами ..вместо гантелей.. :girl_crazy:
Кстати, пошла я к Жорику-Трена :first_move: - ЛЮБОФФФФ У НАС И ЖЖЖЖЕЛЕЗНАЯ

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 16:52 

НАТАША :drinks: :friends: СПАСИБО,ЧТО ЗАСКОЧИЛА И СЛЕД ОСТАВИЛА... НАМ ТЕБЯ ТАК НЕ ХВАТАЕТ :cry: , НО И ВАШЕЙ ЭКОНОМИКЕ С ПРОГРАММИРОВАНИЕМ ТООООЖЕ :girl_crazy:
ОЧЕНЬ показетельно,ЧТО И ТЕБЕ ЗДООООООРОВО И ЗДОРООООВО с нами и без нас. с Брином и Дюканом - все кучей научили Наташу любить себя , а такая она и про весы забыла.тк ВИДИТ результативность, что для нее было куда важнее :ok: :Yahoo!:
Дюкан выводит на орбиту Спутницу, а уж она сама себя далее закручивает -- с Брином иль сама, обруч покручивая :laugh3: :laugh3: (в мыслях!!!),тк в приседе сумо застыла, идеальную попу отклячив.... :blum3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 16:55 

Так разобралась уже....и , можно сказать, давно.. Обстоятельства палки в колеса ставят для сбычи мечт, что создает помеху на пути к позитиву...)) (и дело же не только в похудении...я вообще....в целом говорю...о разных сторонах любви и жизни....))

Ладно...пойду пастрому поем... :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 17:18 

Цитата:
Обстоятельства палки в колеса ставят для сбычи мечт, что создает помеху на пути к позитиву...)) (и дело же не только в похудении...я вообще

Тут ты худеешь...и вне ТЕХ колес, те хоть что-то уже можешь начать серьезно делать - получится тут , получится и везде...
Но надо начать ДВИГАТЬСЯ... и на Дю есть рутина...,те выскочить ...в спорт ..,для быстрейшего результата...
------
Надо идти мне псих. образование дистанционно получать или ...лучше в армию ????????????????????
:scratch_one-s_head: :laugh3: :laugh3: прАААААпорщицОй :connie_1: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 17:30 

ezther писал(а):
Цитата:

------
Надо идти мне псих. образование дистанционно получать или ...лучше в армию ????????????????????
:scratch_one-s_head: :laugh3: :laugh3: прАААААпорщицОй :connie_1: :girl_pinkglassesf:

... а Таню ЛемонДжус взять в политруки методистом :ok: .....
...хммм :scratch_one-s_head: , а мне интересно к какой должности примазацццца? :girl_pinkglassesf: ..... кто в армии улучшать настроение должОн?..... :girl_crazy:

....пошла своим гаврикам чаи заваривать :drinks: ... у нас по пятницам чаяпития на семенаре..., вместо пивопития......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 19:34 

В ТЕМУ ПОЗИТИВА И МОЕЙ УПЕРТОСТИ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ :mosking:
на фото внизу- ЗАПЕКАНКА из западного жидкого творога , НОМЕР 2.
ПРИЗНАЮ ЕЕ УСПЕШНОЙ.ТК ХОТЬ ЧУТЬ И ОПАЛА,НО ВКУС И ВНЕШНИЙ ВИД НА 4+
(Суп скоро вообще перестанет норм. еду есть,тк только ими буду кормить...,те скармливать опытные образчики :girl_crazy: )
Фото вчерашней,номер 1 на оценку 3-
тут viewtopic.php?p=652134#p652134
------
Взяла более свежие яйца,но М, дольше мешала тесто ДО вмешивания в них взбитых белков.Пекла не на 200гр , а на 170гр ,но дольше...минут 35-40...Поднялась она только в конце, опустилась в процессе остывания в СВЧке,минут через 10 после окончания выпечки... :( Те придется еще и 3ю завтра сделать :laugh3: ,добивая высОООкую цель моих прошлых с ней успехов :Bravo: )

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 18:31 

Привет! :Rose: зашла в гости с ответным визитиком и поняла, что буду тут раскладывать вещички)))

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 20:42 

Люлюкочка писал(а):
Привет! :Rose: зашла в гости с ответным визитиком и поняла, что буду тут раскладывать вещички)))

А уж мы-то тут как рады. :drinks: :friends: . Очень нуждаемся в ПРИМЕРных девушках, которые на раз-два почти 30 кг потеряли да еще и так красиво да быстро.
Уже писала Миле (mila_g - тоже питерянка),что на твоих фото "ДО", была бабушка, а на фото "После" - ее младшая внучка :mosking:
Такие истории реально многих окрыляют и помогают не сойти с диеты и ее попытки номер ...надцать.... :good:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 02:51 

Надия, привет!!! У меня последствия начинающегося климакса :mosking: -бессоница :( . Вот и решила заняться полезным-зашла к тебе в гости, почитать твой перевод :read: . Спасибо за твой труд :Rose: ! Почитала с интересом...Во время круиза я тоже приходила к этим выводам, что не все "разрешенное" нам полезно :girl_devil: .А запеканочка твоя ХОРОША!!! Я тоже иногда делаю, только в мульте :yes4: .Последнее время подсела на мясо-овощное рагу. В кастрюльку мульти режу все овощи какие есть в наличие :smile3: , кусочками кургрудь, прованские травы, черный перец и на программу на 20 мин. Подсаливаю слегка уже в тарелке. Вкусно! для меня по крайней мере :smile3: , мама мое блюдо называет бурдой :mosking:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа