1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 195
11 окт 2013, 14:57
, я очень рада что она тебе понравилась. И у других девочек она пользуется успехом. Это правда очень удачный рецепт.
Всё успеваешь
11 окт 2013, 18:23
11 окт 2013, 19:11
это не так просто, как кажется.
11 окт 2013, 19:27
Мо-ло-деццц!!!
11 окт 2013, 20:42
11 окт 2013, 23:55
katekor писал(а):puritanochka писал(а):доброй ночи
Катя потрясающе написано...не могла просто почитать и выйти)..очень захватывающе и столько ответов можно найти для себя в ваших просто мыслях которые вы высказали
аж сон пропал)))
фото супер тут америку не открою
всегда восхищалась такими людьми которые смогли!!!
Наташа, привет!Приятно познакомится!
![]()
Спасибо большое за эти слова!
Еще раз и еще раз скажу, что очень рада, что мои мысли и мой дневничок для кого-то становится полезным! Это дорогого стОит!![]()
Я так поняла, что своего дневничка у тебя нет? Почему не заводишь? Это же очень нужная и полезная штука, как минимум для собственной самодисциплины!![]()
Заходи, пиши, говори, спрашивай, всегда рада!
12 окт 2013, 20:25
Tanika писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ-просто нереальная умница!!!такой пример просто отличный для всех,кто желает похудеть и никак не соберется с силами!!! именно прочтение твоего дневника, дало мне толчок-так что спасибо тебе за это!!и удачи тебе и счастья!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
13 окт 2013, 01:21

Уже нет цели за которой нужно гнаться и себя постоянно пинать к ней... Не надо себя лишний раз ограничивать в чем-то, потому что цели, чтобы вес снизился, уже нет! Я это головой понимаю и осознаю, что возможно это не так легко как может показаться!
По крайней мере это будет по иному, по другому, нежели это было почти 8 месяцев дюканства... Я буду стараться и учиться жить в новом весе, жить обычной, но новой жизнью, которая мне настолько комфортна и приятна, что большего мне не нужно!
Нужно закреплять вес, буду стараться держать его, не прилагая дополнительных специальных усилий, которые были нужны до этого пока нужно было чтобы вес снижался...
Но сама еще больше худеть не хочу, потому что не считаю это необходимым, сейчас мне комфортно и физически, и морально, и визуально.. 
и респект от меня
!!!
, это ж твоя вкуснятина, которую я оценила по полной программе и сейчас это мой любимый рецепт из дю-выпечки!
Как-то пока есть такое кулинарное настроение!
).. Давай, заводи дневничок!
Это ведь так классно - потом будет весь путь, все мысли, все движения веса, да всё будет описано! Это ж твоя история!
Я вот когда пройду 3 этап до конца, обязательно перечитаю весь дневник свой от первой до последней страницы...
Это должно быть очень интересно и кайфово...
13 окт 2013, 01:44
Отчет по меню:
Антицеллюлитный массаж 1 час
Я скушала свой любимый ролл "Филадельфия", который не ела 8 месяцев...
13 окт 2013, 01:53
Как-то на фотоаппарат полноценно не собраться пофоткаться..
А так вот, на телефон, всегда можно в любой момент!
1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 195