Хорошо, я к Вике заглянула и там ваши грустные беседы о дороговизне и холоде дома прочла, а то уже хотела удивленно воспрошать - почему "Лидл", когда у вас есть все и дешево...

Опыт пребывания в Англии у меня естесссно...лишь туристки,но вот года 3 назад(вроде

) ,когда последний раз к вам И ОДНА

летала,то живя в отеле в Рединге, была там и в "Лидл" и в "Сансбери"(?) и вот в нем тааааааак понравилось ,те всего(полезного ) было гораздо больше чем в голл. магазинах...

В "Теско" вроде никогда и нигде не была или ...в Праге вроде забежала
Так, закончила "Клуб путешественниц"

, меня про дело спрашивали.
Эффичка, так я в "Лидл" все от "Линесса" и беру, начав с ее 0% творога(500гр - 65с) и молока(1литр-55с)... Раньше там еще выгодный по проценту "Софт чииз"в коробочке в грамм 200 был с 0.2%, теперь его почему-то сделали 5%...Нечто бЭЭЭЭлое, как густая сметана и со странным ПРИвкусом,но на огурец намазать и слопать вместе - фффкусно. Раньше к нам и маложирный камамбер от той же "Линессы" попадал и сливки кулинарные, сейчас ничего нет... А вот в Германии есть все и выбор за тобой - лежит жирное и тут же от "Линесса" ,те с минимумом жира, А ЦЕНА ОДИНАКОВАЯ+ниже нашей !!!! В Го же все, что полезное и без жира обычно будет стоить дороже ...вредного...
Раньше там фруктовые 0% твороги покупала (500гр короб-99с) кот.Суп слизывал в ЗА раз

(у Датчей, кстати самые большеи их порцайки продаются. даже в Германии они их стаканчиками грамм по 100(?) в упаковке штуки в 4(?) делают. Но позже обратила внимание,что углей там раза в 3 больше , чем в творогах из других супермаркетов...Те 15 против 5...
Жидкие литровые фр. йогурты покупаю - они у меня как раз на брауни идут (5ст.л)
Сыр в 250гр.нарезках от "Линесса" всего в 17% жира, что для ГО- почти самый обезжиренный+еще и дешевый ,те 2 евро... Жирный же за 2.30е можно купить 400гр....
Ставлю фото "Линессиных" творога0% и йогурт-дринков+ тот самый творог с углями о 15ти граммах...

Чипсы зачеркнула - я их и без жира и соли-сахара есть никакими не вСТАНУ