закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 07:39 

Надия, спасибо! Такое дорогого стоит) :air_kiss:

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 12:17 

Цитата:
Нина47 писал(а):
Надия, привет!!! У меня последствия начинающегося климакса :mosking: -бессоница :( .

Нина... как я тебе рада :Yahoo!: , всем про тебя рассказываю ,но добираются ли -находят :scratch_one-s_head: . Ты уже в свободном плавании...по новой СТРОЙНОЙ жизни :drinks:
Точно климакс ? Кроме бессоницы все прочее тоже "мешает"(приливы-отливы) ? Если только подозрения,то может просто жиров маловато в рационе, полезных ? По Брину жиры по нулям, а добираем Омегой3 или, что выгоднее и доступнее - льняным маслом(2чл в день) - (ЭТА инфа ДЛЯ УЖЕ ПОХУДЕВШИХ (!!!) НАЧИНАЮЩИМ - пока лишь ЗАКОННАЯ 1ЧЛ ОЛИВКОВОГО)

Цитата:
Во время круиза я тоже приходила к этим выводам, что не все "разрешенное" нам полезно :girl_devil:
.
Так... любая думающая :good: и анализирующая СЕБЯ личность , примерит выданный "костюмчик"(диету),покрутится в нем так и эдак и ...ПОДГОНИТ ПОД СЕБЯ...чтобы сидела без складочек-заломов... Разные мы все , а книга одна... :mosking: Поэтому и пошли рассылки от автора с уточнениями...

Цитата:
режу все овощи какие есть в наличие :smile3: , кусочками кургрудь, прованские травы, черный перец и на программу на 20 мин. Вкусно! мама мое блюдо называет бурдой

ну...если она такая же красивая и полезная,как и журнал "Буууурда Моден ",то пусть будет ...на росс. перевод....бурдОООй :girl_crazy:
Сама люблю такие смеси - быстро-вкусно-сытно и ВСЕ сразу(белки да овощи) вместе .Поэтому и делаю часто мясно-овощные котлеты или тущу баклажаны и туда фарш говяжий добавляю. А прованские травы.. :girl_in_love: . Мда, я раньше ничего про специи не знала, кроме перцев...Именно тут , на сайте , и научилась ими(индийские травы,разные смеси -"массалы") пользоваться, читая дневники кулинарок...(вечный привет-пиар Ире Ковакс http://irakovax.livejournal.com/)
Полечу в СПб с мешками специй и банкой самбал улека...А то уже и мама стала жаловатсья.что после отпуска и еды у меня , у нее самой все пресновато выходит ..Но она и ничем же не пользуется , кроме перцев...и может мусканого ореха... :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:59 

ezther писал(а):
Цитата:
Нина47 писал(а):
Надия, привет!!! У меня последствия начинающегося климакса :mosking: -бессоница :( .

Нина... как я тебе рада :Yahoo!: , всем про тебя рассказываю ,но добираются ли -находят :scratch_one-s_head: . Ты уже в свободном плавании...по новой СТРОЙНОЙ жизни :drinks:
Точно климакс ? Кроме бессоницы все прочее тоже "мешает"(приливы-отливы) ?

Увы, да :sorry: . И приливы, и отливы, и озноб...даже седина увеличилась, т.е. раньше она была под волосами, теперь же появилась и сверху :( .

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 00:19 

Привет,Надия!
Пересмотрела всю твою первую страницу,но рецепта запиханки так и не нашла.Там только их роскошные фото :yes4: И теперь я точно хочу такую запиханку из жидкого творога! :yes4: :yes4:
Ну,и закачиваю всех твоих спортивных тетенек :taunt: Сегодня опять занималась с Джеки.Теперь к не хочу еще и кардио добавить .Трейси кажется....

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 01:03 

рецепт был на той же странице, что и фото со второй ссылки ...Естессссно,что я картинку пиарила :blush2: :laugh3: , кто кроме нас с тобой, Алена, будет из такого месива(местный кварк-творог) готовить :girl_cray2: , везунчики пойдут в любой магазин и сухой творог купяяяят :cry:
вот ссылка именно на пост с рецептом viewtopic.php?p=112651#p112651
В последний раз пекла дольше и на 170гр...Но у меня комби-СВЧка + с бзиками ...Белки сразу отделяешь и держишь в холодильнике, взбиваешь их в самом конце, когда уже все тесто смешано, вводишь ,острожно переВмешивая и в 1м направлении, ложкой водя...Я замешивала тесто сразу в силиконовой форме , в кот . и позже пекла ...Форма все разы- и год назад и сейчас - та же самая. Пекла на1/2 Олиной порции - половинки как раз на 2х человек и хватает, если по крахмалу рецепта считать нормы ДОПов,но у меня все же был вместо него,кастард ,те менее углеводистый. Но все равно ...на ночь ее проглатывать ( оч. вкусно !!!)не советую... :wink3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 10:22 

Как я уже писала,я могу тут и сухой творог покупать,но мне хочется попробовать из жидкого творога.Думаю,что запиханка будет более нежной. Пойду печь,вроде все есть.Отчитаюсь потом.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 11:01 

Цитата:
Пойду печь,вроде все есть.Отчитаюсь потом

облизываясь, ЖДЕМ-С!!! только и с фирмой производителя творога, плз... Мне кажется,что это тоже важно... :scratch_one-s_head:
У меня обычно из Лидл- Алди(там с добавкой бифидобактерий,те греть их нет смысла,ем сырым :girl_crazy: ), а вот на днях в "Дейн" другой купила и как раз берегу для 3й запеканки :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:59 

Надия , привет.
Слушай а покажи если не сложно как ваш творог в Лиддл выглядит , и что ты там покупаешь?... может и у нас похожее есть...
Я там 1л ведёрко греческого ёгурта покупаю и коттадж чиз 200г Линесса- его с собой на работу биру ежедневно.

Я тут у нас тоже повадилась в Лидл ездить - самые лучшие говяжьи филе стейки , да не дешовые , по 5 фунтов за стейк, но в других магазинах за такой стейк в 2 раза дороже..., по качеству , как в ресторане фунтов за 20! а готовить элементарно и в домашних условиях , и мне лучше 1 маленький , но вкусный , чем в 5 раз больше за ту же цену , но не вкусное сухое мясо грызть...
Куриные грудки в лидле мне тоже нравятся по качеству и количеству , так же и курьи ножки....
... а вот рыбой лидлвской я как то траванулась, больше не рискую...

Овощи и фрукты намного дешевле чем в других магазинах , а по качеству чаще даже лучше...

В общем я мясом и курицей , творогом и ёгуртом в Лидле закупаюсь.... и овощами ... остальное в других магазинах добираю...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 22:53 

ezther писал(а):
Цитата:
Пойду печь,вроде все есть.Отчитаюсь потом

облизываясь, ЖДЕМ-С!!! только и с фирмой производителя творога, плз... Мне кажется,что это тоже важно... :scratch_one-s_head:
У меня обычно из Лидл- Алди(там с добавкой бифидобактерий,те греть их нет смысла,ем сырым :girl_crazy: ), а вот на днях в "Дейн" другой купила и как раз берегу для 3й запеканки :mosking:

Надия,получилась супер-пупер запиханка!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Творог был из АХ в квадратных коробках.Но я сначала положила творог в сито,чтобы стекла лишняя сыворотка(которую потом я просто выпила) и уже после этого делала все по рецепту.Тоже делала пол порции.Понравилась всем! И мужу и даже дочке.Она такие штуки вообще не ест. Эта запиханка напоминала отдаленно суфле. Короче,буду готовить еще! У меня еще не завтра осталось.Не стала есть ее вечером по твоему совету.Там же крахмал.После тренировки ограничилась творогом.
Я ленюсь и обычно покупаю творог в Лидл,до Альди мне не дойти.Я и так постоянно куда-то бегу-еду.Я помню,что ты мне говорила,что в Альди творог с бактериями...Блин,может завтра без дочки съездить?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 23:05 

Хорошо, я к Вике заглянула и там ваши грустные беседы о дороговизне и холоде дома прочла, а то уже хотела удивленно воспрошать - почему "Лидл", когда у вас есть все и дешево... :scratch_one-s_head: :( Опыт пребывания в Англии у меня естесссно...лишь туристки,но вот года 3 назад(вроде :scratch_one-s_head: ) ,когда последний раз к вам И ОДНА :good: летала,то живя в отеле в Рединге, была там и в "Лидл" и в "Сансбери"(?) и вот в нем тааааааак понравилось ,те всего(полезного ) было гораздо больше чем в голл. магазинах... :blush2: В "Теско" вроде никогда и нигде не была или ...в Праге вроде забежала :scratch_one-s_head:
Так, закончила "Клуб путешественниц" :mosking: , меня про дело спрашивали.
Эффичка, так я в "Лидл" все от "Линесса" и беру, начав с ее 0% творога(500гр - 65с) и молока(1литр-55с)... Раньше там еще выгодный по проценту "Софт чииз"в коробочке в грамм 200 был с 0.2%, теперь его почему-то сделали 5%...Нечто бЭЭЭЭлое, как густая сметана и со странным ПРИвкусом,но на огурец намазать и слопать вместе - фффкусно. Раньше к нам и маложирный камамбер от той же "Линессы" попадал и сливки кулинарные, сейчас ничего нет... А вот в Германии есть все и выбор за тобой - лежит жирное и тут же от "Линесса" ,те с минимумом жира, А ЦЕНА ОДИНАКОВАЯ+ниже нашей !!!! В Го же все, что полезное и без жира обычно будет стоить дороже ...вредного...
Раньше там фруктовые 0% твороги покупала (500гр короб-99с) кот.Суп слизывал в ЗА раз :laugh3: (у Датчей, кстати самые большеи их порцайки продаются. даже в Германии они их стаканчиками грамм по 100(?) в упаковке штуки в 4(?) делают. Но позже обратила внимание,что углей там раза в 3 больше , чем в творогах из других супермаркетов...Те 15 против 5...
Жидкие литровые фр. йогурты покупаю - они у меня как раз на брауни идут (5ст.л)
Сыр в 250гр.нарезках от "Линесса" всего в 17% жира, что для ГО- почти самый обезжиренный+еще и дешевый ,те 2 евро... Жирный же за 2.30е можно купить 400гр....
Ставлю фото "Линессиных" творога0% и йогурт-дринков+ тот самый творог с углями о 15ти граммах... :no: Чипсы зачеркнула - я их и без жира и соли-сахара есть никакими не вСТАНУ :blum3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа