innessa1973 писал(а):
Спасибо за поддержку! Я нервничаю, потому что у меня всё не как у" нормальных" людей."Нормальные" люди от овощей худеют, а я пухну, кофе пьют чтобы проснуться-а я чтобы уснуть, и от творога я всегда поправлялась.А есть в огромных количествах мясо и рыбку я не могу,финансы не позволяют.Вот и переживаю, похудею или нет?Тем более я второй раз на Дюкане, говорят что может не подействовать диета. НО, буду надеяться на лучшее...я по календарику посмотрела, в неделю килограмм уходит, хоть и пляшет вес туда-сюда.Как люди в "контакте"пишут, что вес стабильно теряют ?
Инесса, здесь таких полно! Не переживайте, все получится. А почему вы второй раз на Дюкане? Что не получилось в первый раз? У вас есть книга? А сколько вам лет? Какой рост? Почему не получилось удержать вес?Что пошло не так?Кстати, кроме мяса и рыбы есть еще суппродукты, они не дороги, курица, не только филе. Я филе не покупаю отдельно, потому что у нас оно дорогое. Покупаю курицу целиком. Из крыльев, голяшек и костей варю бульон. Добавляю в него куриные сердечки и шеи( стоят дешево и абсолютно диетичны). Филе вырезаю и готовлю отдельно, а окорочка жарю. Опять-таки, холодец весьма бюджетное блюдо. То есть выбрать можно. Девушки-россиянки могут вам больше подсказать в этом плане.Напишите больше о себе и дневничок заведите.Знаете, сколько гостей у вас появится сразу. Группа поддержки, так сказать.Самый безвредный десерт, и без допов, молочно-творожное желе на желатине или агаре. Опять таки, наливные пироги с разнообразными начинками, да просто творог с сахзамом хорошо снимает тягу к сладкому.