закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 22:05 

innessa1973 писал(а):
Sagittario писал(а):
Если не нарушаешь, как говорит наша Птиченька, похудеешь обязательно.

Не нарушаю....может затавить себя не взвешиваться каждый день? Но это тоже трудно. Из туалета с вылупленными глазами на весы :yes4:
ой, как это знакомо...-))))

Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 22:12 

Ой Ириша у тебя как всегда дебаты тут, умница всем коректно объясняешь с выдержкой. Ирачка ты от линеече отошла на 2 кг. молочинка!!!

Инесса ,а к вечеру аппетит обычно приходит тогда, когда ваш организм в этот момент худеет, кушайте что вам Ирина написала, кефирчиком или яйца варёные всегда держите в холодильнике, иногда помогает. Главное ешьте, но за 2 часа до сна. Хотя я всё таки всем советую перейти на режим правильно питания, не есть после 18.00. А есть это в основном наша привычка, что то жевать.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 16:00 

Добрый день всем! Сегодня вес -400 г :Yahoo!: , вроде радует, но что будет завтра? Неужели каждый день будут такие колебания? Что делать и что кушать, чтобы было плавное снижение веса?Может всё же я что то не так делаю? Может чередование 2/2 мне не подходит?Пусть по 100г-но стабильно уходит, чем отвес в 400 г, а потом привес в полкило.

На Круизе с 03.10.2013 г.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 16:10 

Grominka писал(а):
Хотя я всё таки всем советую перейти на режим правильно питания, не есть после 18.00. А есть это в основном наша привычка, что то жевать.

А вы на правильном питании? У вас результаты Ого-го! Впечатляет! Но я не могу вечером не есть, я уже много лет пытаюсь бороться с вечерним Жориком! За два-три часа до сна-это единственное, что я могу...

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 21:00 

innessa1973 писал(а):
Добрый день всем! Сегодня вес -400 г :Yahoo!: , вроде радует, но что будет завтра? Неужели каждый день будут такие колебания? Что делать и что кушать, чтобы было плавное снижение веса?Может всё же я что то не так делаю? Может чередование 2/2 мне не подходит?Пусть по 100г-но стабильно уходит, чем отвес в 400 г, а потом привес в полкило.

Иннесса, читаю Вас и улыбаюсь. Горько улыбаюсь!)))) Ха, если б это было возможно, плавное снижение, каждый день по сто граммов!)))))) Нет, не надо на это рассчитывать.
Я вот так и живу - кило отвес - кило привес. Отвес 500, привес 300........ Отвес 200, привес 700!))))))
Уже кончились все нервы. Именно потому, что я надеялась на то, что отвешиваться будет постоянно, что отвесы будут больше, чем привесы....... Чредование 2?2 - самое удачное, 5/5 говорят тяжело. Не нервничайте - делайте все по ДюЗакону - и похудеете. Здесь худеют все. А у Вас прекрасный результат - грех жаловаться. Такая молодец - за 13-то дней!!!!!!!

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 21:31 

Иннесса, надо успокоится, полкилло жира за день прилипнуть не могут, если ты не нарушала. Это все вода :friends:
А вода всегда дырочку найдет и тю-тю, поминай как звали :yes4:
И если не нарушаешь- то беспокоится не о чем, станешь стройной однозначно :ok:
Вечером ешь белок- куркину грудь, яичко или что нибудь белковое. Я стараюсь не есть после 18-19, но если припечет, то вспоминаю, что дядя Дю велел голодом не мучатся, а кушать белок :yes4:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 21:31 

Roksy писал(а):
Не нервничайте - делайте все по ДюЗакону - и похудеете. Здесь худеют все. А у Вас прекрасный результат - грех жаловаться. Такая молодец - за 13-то дней!!!!!!!

Спасибо за поддержку! Я нервничаю, потому что у меня всё не как у" нормальных" людей."Нормальные" люди от овощей худеют, а я пухну, кофе пьют чтобы проснуться-а я чтобы уснуть, и от творога я всегда поправлялась.А есть в огромных количествах мясо и рыбку я не могу,финансы не позволяют.Вот и переживаю, похудею или нет?Тем более я второй раз на Дюкане, говорят что может не подействовать диета. НО, буду надеяться на лучшее...я по календарику посмотрела, в неделю килограмм уходит, хоть и пляшет вес туда-сюда.Как люди в "контакте"пишут, что вес стабильно теряют ?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 21:40 

Птица Счастья Ив писал(а):
И если не нарушаешь- то беспокоится не о чем, станешь стройной однозначно :ok:
Вечером ешь белок- куркину грудь, яичко или что нибудь белковое. Я стараюсь не есть после 18-19, но если припечет, то вспоминаю, что дядя Дю велел голодом не мучатся, а кушать белок :yes4:

Не нарушаю, но делать дюсладости и пользоваться допами уже боюсь...а сладкого ЖУТЬ как хочется, я сладкоежка и для семьи приходится через день что нибудь печь.Сегодня например жарила пирожки с яблоками, слюну только успевала вытирать.
Вы не смотрите, что у меня по линеечке вес с 70 начинается, мне и 90 кг знакомы, но раньше как то легче худелось, возраст наверно сказывается... :blush2:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 21:50 

innessa1973 писал(а):
Спасибо за поддержку! Я нервничаю, потому что у меня всё не как у" нормальных" людей."Нормальные" люди от овощей худеют, а я пухну, кофе пьют чтобы проснуться-а я чтобы уснуть, и от творога я всегда поправлялась.А есть в огромных количествах мясо и рыбку я не могу,финансы не позволяют.Вот и переживаю, похудею или нет?Тем более я второй раз на Дюкане, говорят что может не подействовать диета. НО, буду надеяться на лучшее...я по календарику посмотрела, в неделю килограмм уходит, хоть и пляшет вес туда-сюда.Как люди в "контакте"пишут, что вес стабильно теряют ?

Инесса, здесь таких полно! Не переживайте, все получится. А почему вы второй раз на Дюкане? Что не получилось в первый раз? У вас есть книга? А сколько вам лет? Какой рост? Почему не получилось удержать вес?Что пошло не так?Кстати, кроме мяса и рыбы есть еще суппродукты, они не дороги, курица, не только филе. Я филе не покупаю отдельно, потому что у нас оно дорогое. Покупаю курицу целиком. Из крыльев, голяшек и костей варю бульон. Добавляю в него куриные сердечки и шеи( стоят дешево и абсолютно диетичны). Филе вырезаю и готовлю отдельно, а окорочка жарю. Опять-таки, холодец весьма бюджетное блюдо. То есть выбрать можно. Девушки-россиянки могут вам больше подсказать в этом плане.Напишите больше о себе и дневничок заведите.Знаете, сколько гостей у вас появится сразу. Группа поддержки, так сказать.Самый безвредный десерт, и без допов, молочно-творожное желе на желатине или агаре. Опять таки, наливные пироги с разнообразными начинками, да просто творог с сахзамом хорошо снимает тягу к сладкому.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 21:55 

Килло в неделю- замечательный результат :good:

Изображение

мой рукодельный блог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа