закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

14 окт 2013, 08:45

Все выходные гуляли и готовили, готовили и гуляли)) :girl_crazy:
Сейчас имеем в холодильнике отварной язык, вкуснецкий дю борщ и котлеты из индейки с говядиной) Все муж готовил) Плюс рыбка жареная, рыбка холодного копчения. Столько жрать нельзя!)) :laugh3:
Родители завели собаку!) Бернский зеннехунд!) Ходили с Ладой знакомиться!)) Такой клевый щенок уже ростом с Ладу)) Хотя всего 4 месяца!) Вот это будет лошадка!)) Клевая такая!)) С собой принесли мой обед, котлеты с кабачками))) Свекровь обалдела, как я похудела, говорит, что очень видно)) Она меня последний раз видела после Абхазии) Слегка в шоке была)) Все ели домашние пельмешки, а я свое))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: В общем выходные удались!)))

14 окт 2013, 08:56

Вот такая Рута у нас теперь еще есть)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 окт 2013, 09:31

Хорошенькая у вас Рута :yes4: С новой собакородственницей! Ты не написала, как они с Ладой - подружились?
Ой, я сегодня утреннюю вахту на кухне взяла. Вот прямо-таки до обеда готовлю и готовлю.... В радость, однако - это главное :friends:

14 окт 2013, 10:34

Катрринн писал(а):Вот такая Рута у нас теперь еще есть)))

АааАААА!!! Я пищу от восторга :Yahoo!: Как я хочу такую песюююю (не конкретно такую, а большую и мягкую)... Вобщем восторг у меня ))) Ладушке будет друган :tender:

14 окт 2013, 12:50

gattta писал(а):Хорошенькая у вас Рута :yes4: С новой собакородственницей! Ты не написала, как они с Ладой - подружились?
Ой, я сегодня утреннюю вахту на кухне взяла. Вот прямо-таки до обеда готовлю и готовлю.... В радость, однако - это главное :friends:

Нормально восприняли друг-друга, спокойно) Даже поигрались)) Рута большая, но глупая))) Лезет к Ладе, лапами бьет, Лада в шоке))) Потом наладилось, я с Рутой играюсь, Лада ко мне жмется, ревнует, просит погладить)) Сплошное ми-ми-ми и куча положительных эмоций!)))

14 окт 2013, 12:51

Laska писал(а):

АааАААА!!! Я пищу от восторга :Yahoo!: Как я хочу такую песюююю (не конкретно такую, а большую и мягкую)... Вобщем восторг у меня ))) Ладушке будет друган :tender:

Ага, она прям мягкая такая, пушистая) Лапы громадные))) Неуклюжая))))

14 окт 2013, 12:54

Катрринн писал(а):
Laska писал(а):

Ага, она прям мягкая такая, пушистая) Лапы громадные))) Неуклюжая))))

Прям как я хочу ))) Мишка плюшевый ))) Лапы громадные такие )))

16 окт 2013, 06:49

Катя, привет) Как приятно, когда замечают! :good:
Приятно тебя читать! Словила волну позитива, пойду чайку попью! :drinks:

16 окт 2013, 09:55

Кати, ты хде???? :girl_hide: Опять завал на работе??

16 окт 2013, 10:03

Ага, ношусь как электровеник))) Но про всех помню)) :Rose:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 125