ирина130277 писал(а):
По поводу питания Иришка правильно всё написала , не обязательно покупать телячью вырезку ,можно обойтись курицей или индюшкой , не обязательно покупать красную и ли дорогую белую рыбу ,я вот например покупаю на оптовой базе коробку окуня морского без головы на рынке он стоит 240-26-руб.. а я беру по 140-160руб,зависит от размера ) так мне этой коробки (7 кг) хватает ,на несколько месяцев . По поводу сладкого ,я в начале пути ,делала всякие тортики ,сейчас обленилась ,делаю конфетки (и то в морозилке порция уже месяц лежит ,всё никак не съем ),и практически 2 раза в неделю делаю запеканку ,допов в ней всего 2 ст. ложки крахмала на 1 кг.творога , а ем я её (не одна ,а со всей семьёй ) несколько дней , в день по кусочку ,редко по два , зато не хочется сладкого .Так что не такая уж и дорогая у нас дюета ,просто по первости ,да с непривычки может так показаться .
Удачи вам !!
Спасибо, я тоже поеду на базу, да куплю рыбки мороженной да потрохов каких нибудь куринных наберу, а то покупать в супермаркетах сёмгу да куриное филе никаких денег не хватит, да и молочка обезжиренная стоит дороже обычной.И мода на диету Дюкана сыграла свою роль...три года назад отруби никому не нужны были и стоили копейки, а сейчас в аптеках пакетик 200 г-60 руб., про супермаркеты я уже не говорю...
Сегодня приготовила себе дю кекс в кружке в микроволновке...моему восторгу не было предела, половинку кекса еле съела на завтрак.Я в восторге! Завтра попробую цедру добавить...думаю будет очень вкусно!