закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 07:41 

Инесса , не гневите бога ,как говориться , за такой маленький срок и такой хороший результат !!!И вес то изначальный у вас не такой большой ,и сбросить нужно не так и много , соответственно хуже вес уходить будет ,чем у нас (девушек с изначально большим весом ),всёравно ,хоть и идут колебания ,привесы-отвесы ,результат то есть .не нужно торопиться и нервничать и всё получится.
По поводу питания Иришка правильно всё написала , не обязательно покупать телячью вырезку ,можно обойтись курицей или индюшкой , не обязательно покупать красную и ли дорогую белую рыбу ,я вот например покупаю на оптовой базе коробку окуня морского без головы на рынке он стоит 240-26-руб.. а я беру по 140-160руб,зависит от размера ) так мне этой коробки (7 кг) хватает ,на несколько месяцев . По поводу сладкого ,я в начале пути ,делала всякие тортики ,сейчас обленилась ,делаю конфетки (и то в морозилке порция уже месяц лежит ,всё никак не съем ),и практически 2 раза в неделю делаю запеканку ,допов в ней всего 2 ст. ложки крахмала на 1 кг.творога , а ем я её (не одна ,а со всей семьёй ) несколько дней , в день по кусочку ,редко по два , зато не хочется сладкого .Так что не такая уж и дорогая у нас дюета ,просто по первости ,да с непривычки может так показаться .
Удачи вам !!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 08:56 

Привет, Ира.Я к тебе с ответным визитом.Видела твои результаты(я давно за всеми подглядываю),просто отлично выглядишь!!!Я там у себя отчёт выложила, посмотришь? Может что исправишь, посоветуешь? Буду только рада.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 09:48 

Доброе утро всем! СПАСИБО огромное ВСЕМ за поддержку! Сегодня (после двух ЧБ) я наконец то поменяла цифру на 65,9кг. :Yahoo!:
Я всегда была полной и в школе,и после первых родов сильно поправилась.Но тогда была моложе и худелось легче....бегала на стадионе, начала курить, тем самым с помощью сигареты душила аппетит.После вторых родов поправилась очень сильно (90 кг при росте 164 см)...все попытки похудеть были неудачными, поправлялась даже от воды.Пошлак специалисту диетологу, он мне прописал диету и таблетки Орлистрат (Ксеникал)+сигареты я себе сама прописала и мне как-то удалось похудеть и сдерживать вес на уровне 58-60 кг.Время шло и я начала задумываться о своём здоровье, большую роль сыграла смерть родной тёти от рака.Я решила раз и на всегда бросить курить.Бросила! Но аппетит душить уже было нечем и очень быстро мой вес вырос до 75 кг.Пыталась заниматься спортом (с мужем катаемся на велосипеде), но занятия не регулярные и очень сильно болит спина.Потом опять работа, стрессы и заедания+гомоны и я округлилась.Пробовала всякие диеты, вес уходил всё хуже, а набирался ещё больше.Диета Дюкана три года назад помогла сбросить вес, но я её закончила после Круиза и сразу после Нового года понеслось....Сейчас мне 40 лет, опять борюсь с лишним весом...временно не работаю...я главбух, одеваться привыкла строго, гардероб огромный, но ни во что не влазию, кроме домашника.Даже на работу идти не в чем, а сменить гардероб совсем не по карману.Поэтому для меня диета Дюкана жизненно необходима со всех сторон...Вот такие вот дела! Дневничок свой сделаю попозже, так как выхожу на сайт с телефона. ..

На Круизе с 03.10.2013 г.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 10:18 

ирина130277 писал(а):
По поводу питания Иришка правильно всё написала , не обязательно покупать телячью вырезку ,можно обойтись курицей или индюшкой , не обязательно покупать красную и ли дорогую белую рыбу ,я вот например покупаю на оптовой базе коробку окуня морского без головы на рынке он стоит 240-26-руб.. а я беру по 140-160руб,зависит от размера ) так мне этой коробки (7 кг) хватает ,на несколько месяцев . По поводу сладкого ,я в начале пути ,делала всякие тортики ,сейчас обленилась ,делаю конфетки (и то в морозилке порция уже месяц лежит ,всё никак не съем ),и практически 2 раза в неделю делаю запеканку ,допов в ней всего 2 ст. ложки крахмала на 1 кг.творога , а ем я её (не одна ,а со всей семьёй ) несколько дней , в день по кусочку ,редко по два , зато не хочется сладкого .Так что не такая уж и дорогая у нас дюета ,просто по первости ,да с непривычки может так показаться .
Удачи вам !!

Спасибо, я тоже поеду на базу, да куплю рыбки мороженной да потрохов каких нибудь куринных наберу, а то покупать в супермаркетах сёмгу да куриное филе никаких денег не хватит, да и молочка обезжиренная стоит дороже обычной.И мода на диету Дюкана сыграла свою роль...три года назад отруби никому не нужны были и стоили копейки, а сейчас в аптеках пакетик 200 г-60 руб., про супермаркеты я уже не говорю...
Сегодня приготовила себе дю кекс в кружке в микроволновке...моему восторгу не было предела, половинку кекса еле съела на завтрак.Я в восторге! Завтра попробую цедру добавить...думаю будет очень вкусно!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 11:43 

Ира, ау!
У тебя дом полон гостей и каждый о своем. :mosking:
А как дела у хозяюшки?

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:06 

fani писал(а):
Ира, ау!
У тебя дом полон гостей и каждый о своем. :mosking:
А как дела у хозяюшки?

Присоединяюсь к вопросу - сама то как?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:55 

Иришка, выходи :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:02 

АУ!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:42 

Добрый вечер! Кто подскажет, сколько яиц в день можно съесть (проблем с холестерином нет)?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 20:01 

innessa, вы бы завели уже свой дневник, а?
Яиц сколько угодно.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа