закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 23:20 

Я из Линессы покупаю обычный творог ,зерненый творог 2.2% жирности(раньше был 0.6%) и мягкий сыр 5% и мацареллу 8.5% жирности.А вот питьевые йогурты и фла покупаю от оптимель.У них там углей меньше и они вроде на натуральном сахзаме.Стоят они дороже,но практически каждую неделю акции,когда их продают по 1 евро.Еще у Оптимеля появился творог 0% жирности,но дорогой что-то 1.7 евро за 500 гр.Поэтому покупаю Линессу в Лидл.
У меня Лидл ближе всего,поэтому практически все там покупаю,а муж все покупает только в АХ,как все голландцы :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 23:24 

Поздравляю с удачной запеканкой/пудингом,те новым десертом :drinks: Ты делала с крахмалом или с кастардом ? Пекла в чем - духовка или СВЧка с конвекцией ? Время и температура ? Поднялось-опустилось ?
Цитата:
обычно покупаю творог в Лидл,до Альди мне не дойти.Я и так постоянно куда-то бегу-еду.Я помню,что ты мне говорила,что в Альди творог с бактериями...

Ага и в "Алдийском" :mosking: всего 3.7 углей... В АХшном от "Конингс". около 5ти...
Цитата:
Но я сначала положила творог в сито,чтобы стекла лишняя сыворотка

Оч. разумно :drinks: ...,но у меня нет большого сита :scratch_one-s_head: ...,только мелкие - травяные сборы процеживаю.Надо будет купить :ok: СПС за идею.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 23:39 

Цитата:
У меня Лидл ближе всего,поэтому практически все там покупаю,а муж все покупает только в АХ,как все голландцы :yes4:

И я меж "Алди" с "Лидл"...те минут по 10 в разные стороны от дома :mosking: +пара разных "АХ" в расстоянии в 1км, опять если в другие стороны пойти..., в центре есть "Дирк ван ден Брук" и опять АХ, но самый большой+"Лидл"-2...Если минут 40 топать , то "Дейн", а если час - то "С-1000"...Вот как раз и мои маршруты прогулочек.. :girl_witch: .(еще штуки 4 АХ в паре км от дома знаю)
Суп раньше тоже только в "АХ",тк там ему просторно было+гены :laugh3: ....Но мне там не все подходит+на многое реально более высокие цены,те...взяла закупку всех продуктов на себя+ гуляююююююююююююююююю от души и для пуза :girl_crazy:
Сегодня были в Лелиштаде и в "Бони" зашла - там всю молочку от "ТопФит" купила ( в Дирке тоже бывает) - углей там маааааааааало :good: :good:
От баклажанов тоже в востроге - никогда их не ела и вот... ,что Дюкан со мною вытворил :Implication: Хотя...,если честно, то просто научилась разными специями хорошо пользоваться - сыплю их во все и от души,те горстями :Yahoo!:
УХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, в СПб буду кашеварить ...(тк с собой всего прихвачу, а то пока там что-то узнаешь и найдешь, но буду искать :boast: )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 23:58 

ezther писал(а):
Сегодня были в Лелиштаде и в "Бони" зашла - там всю молочку от "ТопФит" купила ( в Дирке тоже бывает) - углей там маааааааааало

Ой,а что это такое Лелиштад и Бон? И я совсем не знаю про молочку Топфит. У нас в Схидаме только Бас,но туда я еще реже хожу,хотя вот завтра собираюсь за оптимелем,на который акция и что-то еще хотела купить...

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 00:04 

ezther писал(а):
Поздравляю с удачной запеканкой/пудингом,те новым десертом :drinks: Ты делала с крахмалом или с кастардом ? Пекла в чем - духовка или СВЧка с конвекцией ? Время и температура ? Поднялось-опустилось ?
Цитата:
обычно покупаю творог в Лидл,до Альди мне не дойти.Я и так постоянно куда-то бегу-еду.Я помню,что ты мне говорила,что в Альди творог с бактериями...

Ага и в "Алдийском" :mosking: всего 3.7 углей... В АХшном от "Конингс". около 5ти...
Цитата:
Но я сначала положила творог в сито,чтобы стекла лишняя сыворотка

Оч. разумно :drinks: ...,но у меня нет большого сита :scratch_one-s_head: ...,только мелкие - травяные сборы процеживаю.Надо будет купить :ok: СПС за идею.

Я делала с крахмалом,а вот про кастард у тебя прочитала.Завтра хочу в АХ найти и купить.
Я пекла тоже в комби при 160 градусах 1 час. И совсем не было времени смотреть,как она там пеклась.Как микроволновка запищала об окончании,тогда и посмотрела :mosking: Она как-то у меня с одного боку немного осела,но вкус отменный.
А у меня этих сит и не сосчитать! :mosking: Но лучше всего покупать пластиковый.В свое время очень долго не могла найти.Тут все больше металлические продаются.А вот где купила,уже не помню.Щас фотку у себя выложу.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 00:48 

Итак, на очереди кулинарных испытаний дю-киш (du-quiche). новый старый рецепт от Волечки ---АУУУУУУУУУУ :Rose: ...мы тебя помним :girl_in_love: :drinks:)
тут все и с фото viewtopic.php?p=94922#p94922
Буду завтра печь.

(мда... если бы мне кто-то и ТОГДА,те года 1.5 назад сказал,что буду готовить баклажаны-кабачки+ таскать железо.... лопнула бы от смеха в своем самом тонком месте ,те ....хмммммм :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Ок, как говорила Скарлетт О’Хара : «I'll think about it tomorrow» — ." я подумаю об завтра" (с) А оно грянет через ...3 минуты :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 04:25 

Надия, я к тебе с нижайшей просьбой как к самой продвинутой в спортивном плане форумчанке... :friends:
Помоги, пжт, подобрать упражнения для пресса/живота минут на 15... :scratch_one-s_head: с учетом того, что поясничный остеохондроз и физической подготовки никакой... :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 04:56 

Привет. Попробовала твои брауни! Вкуснятинка! А я по другому рецепту делала и совсем не то было. А ты только брауни на завтрак ешь и всё?

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 10:31 

Запиханки, брауни. . . Кто б мне пинка бы дал? Творог уже неделю лежит в холодильнике !!! :)

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 10:36 

Далисса писал(а):
Привет. Попробовала твои брауни! Вкуснятинка! А я по другому рецепту делала и совсем не то было. А ты только брауни на завтрак ешь и всё?

Рецептов брауни на сайте много... Мне нравится с 5ю ложками жидкого йогурта( у меня фруктовый такой есть,те сах.зам отдельно не добавляю) Сейчас обнаглела и стала яблоко в него тереть,тофу иногда добавляю,но я строго и не худею (!) Цель добавок - увелечение порции в обьеме, чтобы делить на 2 завтрака.
Сегодня планируется силовая,те я ...поела от души . Фото успела сделать до начала обьедания. Помню Брина и его указ, что первый завтрак о 25% от дневного рациона , вот и ...насобирала :mosking: (он овощи в калораже не считает,может только крахмалистые :scratch_one-s_head: -забыла,надо почитать )
Те доела СУПовы пару кусочков ЦЗ хлеба с частью кур. грудки и буду чай пить с брауни с творогом. Через 2 часа сьем вторую половину брауни с творогом. А потом тренировка..часа через 1.5.+протеин после нее. Далее буду есть салаты и рыбу+творог (?) +протеин вечером.
-------
В дни силовой стала больще ДО есть,тк стала замечать,что иногда так хочу есть, выждав 2 часа ,что аж приходится есть и ...смещать тренировку,те не доедала явно в те приемы пищи, а хотеть есть и еще работать часа 1.5 не хочу...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось ezther 15 окт 2013, 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа