1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 850
14 окт 2013, 23:20
14 окт 2013, 23:24
обычно покупаю творог в Лидл,до Альди мне не дойти.Я и так постоянно куда-то бегу-еду.Я помню,что ты мне говорила,что в Альди творог с бактериями...
Но я сначала положила творог в сито,чтобы стекла лишняя сыворотка
14 окт 2013, 23:39
У меня Лидл ближе всего,поэтому практически все там покупаю,а муж все покупает только в АХ,как все голландцы
14 окт 2013, 23:58
ezther писал(а):Сегодня были в Лелиштаде и в "Бони" зашла - там всю молочку от "ТопФит" купила ( в Дирке тоже бывает) - углей там маааааааааало
15 окт 2013, 00:04
ezther писал(а):Поздравляю с удачной запеканкой/пудингом,те новым десертомТы делала с крахмалом или с кастардом ? Пекла в чем - духовка или СВЧка с конвекцией ? Время и температура ? Поднялось-опустилось ?
обычно покупаю творог в Лидл,до Альди мне не дойти.Я и так постоянно куда-то бегу-еду.Я помню,что ты мне говорила,что в Альди творог с бактериями...
Ага и в "Алдийском"всего 3.7 углей... В АХшном от "Конингс". около 5ти...
Но я сначала положила творог в сито,чтобы стекла лишняя сыворотка
Оч. разумно...,но у меня нет большого сита
...,только мелкие - травяные сборы процеживаю.Надо будет купить
СПС за идею.
15 окт 2013, 00:48
15 окт 2013, 04:25
15 окт 2013, 04:56
15 окт 2013, 10:31
15 окт 2013, 10:36
Далисса писал(а):Привет. Попробовала твои брауни! Вкуснятинка! А я по другому рецепту делала и совсем не то было. А ты только брауни на завтрак ешь и всё?
1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 850