NOVO писал(а):
Привет, Верунь!
Как настроение? Жаль, что фото твои не увидела, очень хотелось познакомиться "в лицо".
Я тоже в норм. режим никак не войду (но не нарушаю), положила сына в клинику на реабилитацию, устала за это время психологически, нет времени, сил, желания готовить себе вкусняшки, хотя и понимаю, что это приведет к нарушениям. Твой десерт выглядит умопомрочительно, интересно как на вкус.
Как ты осень встретила? Я осенняя, люблю это время года, а многие пишут про осенние депрессии.
Ируся, я тоже стараюсь не нарушать. Осень обожаю - мне кажется что красивее и комфортнее времени нет. Ни пугающего холода, ни изнуряющей жары - мечта:)). Понимаю, что тебе еще долго отходить от пережитого, возвращаться к нормальной жизни. Ирочка, ты старайся находить интерес - выбирайся куда-то. Приезжайте в Киев, например. Сама или с сыном если получится. Нужно менять место, нужно встречать новых людей. А по поводу депрессии - так в жизни всегда найдется повод для уныния, но ведь это же тяжкий грех, правда? Стараюсь от себя гнать её, не всегда получается, но иногда моторчик замедляется и нужно прилагать усилия, чтоб его включать и доводить до нормального темпа.. за нами же наши дети, права у нас нет депрессовать.
Десерт по вкусу лучше чем желе, но важно не больше одной ложки желатина класть - иначе привкус желатиновый. Есть, конечно десерты и лучше, но времени и желания стоять у плиты нет. А здесь быстро и иллюзия объема - из одного стакана молока получается противень десерта