закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу к вам в коллектив:))
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 00:28 

Настоящий, Наташа, :smile3: Как раз перерыв был у мастера.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:08 

vesta писал(а):
Настоящий, Наташа, :smile3: Как раз перерыв был у мастера.

ааааааааааааа!!!как я его хочу!!!!!!!!!!!
Вер, госпидя! делай ты 2 раза в год сессии из этого массажа и будет тебе щастя и без ДД!..ну конечно сало с хлебом с жаренной картошкой тож не 3 раза в день кушать придётся :)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 13:09 

Привет, Верунь!
Как настроение? Жаль, что фото твои не увидела, очень хотелось познакомиться "в лицо".
Я тоже в норм. режим никак не войду (но не нарушаю), положила сына в клинику на реабилитацию, устала за это время психологически, нет времени, сил, желания готовить себе вкусняшки, хотя и понимаю, что это приведет к нарушениям. Твой десерт выглядит умопомрочительно, интересно как на вкус.
Как ты осень встретила? Я осенняя, люблю это время года, а многие пишут про осенние депрессии.

Приходите в мой дом, мои двери открыты

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 13:56 

Вер, ты чего это впала в аппатию относительно диеты??? У тебя еще много работы, пора браться за себя)) А то отдых твой затянулся несколько.Что в бассейн выбралась, это ты молодчина) Я в него на автомате хожу, т.е. встала и пошла. если начинаю раздумывать, то точно не пойду)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:03 

NOVO писал(а):
Привет, Верунь!
Как настроение? Жаль, что фото твои не увидела, очень хотелось познакомиться "в лицо".
Я тоже в норм. режим никак не войду (но не нарушаю), положила сына в клинику на реабилитацию, устала за это время психологически, нет времени, сил, желания готовить себе вкусняшки, хотя и понимаю, что это приведет к нарушениям. Твой десерт выглядит умопомрочительно, интересно как на вкус.
Как ты осень встретила? Я осенняя, люблю это время года, а многие пишут про осенние депрессии.

Ируся, я тоже стараюсь не нарушать. Осень обожаю - мне кажется что красивее и комфортнее времени нет. Ни пугающего холода, ни изнуряющей жары - мечта:)). Понимаю, что тебе еще долго отходить от пережитого, возвращаться к нормальной жизни. Ирочка, ты старайся находить интерес - выбирайся куда-то. Приезжайте в Киев, например. Сама или с сыном если получится. Нужно менять место, нужно встречать новых людей. А по поводу депрессии - так в жизни всегда найдется повод для уныния, но ведь это же тяжкий грех, правда? Стараюсь от себя гнать её, не всегда получается, но иногда моторчик замедляется и нужно прилагать усилия, чтоб его включать и доводить до нормального темпа.. за нами же наши дети, права у нас нет депрессовать.
Десерт по вкусу лучше чем желе, но важно не больше одной ложки желатина класть - иначе привкус желатиновый. Есть, конечно десерты и лучше, но времени и желания стоять у плиты нет. А здесь быстро и иллюзия объема - из одного стакана молока получается противень десерта :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:07 

mamaptica писал(а):
Вер, ты чего это впала в аппатию относительно диеты??? У тебя еще много работы, пора браться за себя)) А то отдых твой затянулся несколько.Что в бассейн выбралась, это ты молодчина) Я в него на автомате хожу, т.е. встала и пошла. если начинаю раздумывать, то точно не пойду)

Нет, Ира, я как раз взялась - пока нет такого результата как хочется. Но в бассейн сегодня снова иду. Я знаю, что мне нужно еще очень много сделать и что теперешний отрезок пройти нужно с большими усилиями, сами по себе килограммы уже не отваливаются.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:20 

Вер, от тебя благодать исходит, как почитаю тебя, вроде с хорошей подругой поговорила,такие должны быть медики, наверное, по призванию.
Вот и я не люблю жару, а осень это сказочная пора для меня. Сейчас живем прямо возле соснового леса, красота и чудо чудное, еще и погода отстояла неделю "бабья", народ с корзинками ползает, наверное грибов много в этом году.
Еще раз хорошего тебе настроения, грешить не будем :wink3:

Приходите в мой дом, мои двери открыты

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 20:31 

Девочки, пришла из бассейна, чувствую себя героиней. Главное, чтобы запала хватило надолго. Как-то я в себе не уверенна :blush2: Мне кажется, что вес стоит. нужно, наверное после 18 не есть еще, но ... хочется только после шести :smile3: Пойду к вам в дневнички мотивироваться :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 20:49 

vesta писал(а):
нужно, наверное после 18 не есть еще, но ... хочется только после шести

Это еще с какого перепугу? Ты ложишься в девять вечера? Если нет, то что за дополнительный стресс для организма? Ешь постное мясо-рыбу-птицу на ужин, и будет результат. Вот только истязать себя не надо.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 22:31 

Джеки права)) Ешь и будет тебе щастье)) А про бассейн- не раздумывай идти или нет. Просто иди и все. Мне по утрам так вставать неохота! У меня тренировка в полдевятого, а работа после обеда. Особенно не хочется в темное время года. Лежу в теплой постели, за окном темень, ветер завывает или дождь или снег. Я знаю, что могу позволить себе лежать столько, сколько хочу. Но если на этой мысли остановлюсь, то уже точно не двинусь никуда. Поэтому не думаю. Все на автомате))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа