Ой, девочки, спасибо! Сегодня у одной каникулы- у второй садик, маме-на дачу, дома дела, а работать когда????????????? ПОЗДравьте меня с почином. Тамадила по полной программе, подходили, целовали, благодарили!!!!!!!!! И торт на 9 кг испекла свадебный. Смотрите
Katerinkawit писал(а):каждый Божий день пеку творожные кексы, никак не наемся. Форму держат отлично, красиво и вкусно на 2 яйца и пачку творога и вот еще они же и мороженое Мое счастье
Добрый день, Катя! Вот зашла в гости, а тут столько вкусного...а можно рецептик вот этих кексиков...пожалуйста...
свадебный торт вообще улетный...и наверное очень вкусный....молодец...золотые руки :good а на фото стройная красотка
спасибо! да уж не за горами консолидоция, еще полгода ждет. кексы только спекла- 250 гр любого творога 0%, зернистого или в пачках +2 яйца, 1 ч л разрыхлителя, 1 ст л крахмала кукурузного (я кладу пуддинг доктора Otker), 2 ст л жидкого сахзама и все В духовку на 30 мин до зарумянивания. И такое великолепие почти каждый день. Сделала дюкановский Наполеон, крем заварной вкуснотища! Напитываются коржики. Потом отпишусь.
Так, девочки!!!! Кто у нас еще не замужем, давайте выдадим!!!! Тамада есть, пекарь тоже!!!! Устроим свадьбу в стиле дю!!!! Такого мир еще не видовал!!!! А если серьезно, то ты просто умничка. !!!!
Спасибо, девочки. Я же учитель немецкого:)))))) и переводчик. Но при нынешней жизни еще и не таким будешь заниматься.....вот так. Заходите ко мне в контакт, там много фоток моей новой профессии-устроительницы праздников.http://vk.com/id227264024