закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34

Re: Лиха беда начало!

13 окт 2013, 16:57

Закончилась наша свадьба! Моя доча была такая красотка! я - устала, просто сил нет! Два дня как на тройке лошадей, нет - как одна из этих лошадей! Нарушала шампанским и виноградом! Танцевала до упаду! Сегодня пекла блины молодым, когда в гости пришли... Горячий цех! Фотки позже, конечно. Когда фотограф отдаст.
Последний раз редактировалось olgakrand 14 окт 2013, 06:19, всего редактировалось 1 раз.

13 окт 2013, 16:59

Поздравляю, что все хорошо прошло и пережито (тобой особенно) :smile3:
Нарушения были очень изысканные :smile3:

14 окт 2013, 06:27

Привет, девочки!
Леночка, спасибо за поздравление!
Изображение
Сегодняшний день не порадовал, я имею в виду вес. Он вдруг скакнул + 1 кг. Мордашка у меня вся отекла. 2 дня пиров не прошли даром. Но сегодня я уже на Дюкане и начинаю чередование 3х3.
Промоталась в пух и прах. Теперь в долгах, как в шелках! Но ничего, заработаем и расплатимся! Теперь у меня только сын не женат. А мы уже хотим внуков, но это пока рано говорить. Может быть, молодые пока поживут для себя. Хотят вот в свадебное путешествие съездить. Ну и дом надо обустраивать им. Мебель заказывать встроенную и т.д.
А я молодая тёща, и вчера уже кормила зятя блинами. Теперь всё по новому! Ура!

14 окт 2013, 11:30

Оленька!!! :friends:
Я рада, что у тебя отличное настроение, несмотря на привес. Но это водичка, и она завтра сольется.
Обязательно выстави фотки своей дочери-невесты и свои, новоиспеченной тещи. Очень хочется полюбоваться на красоту! :Rose: :air_kiss:

14 окт 2013, 11:39

Поздравляю с таким замечательным событием!
Быстро набранное быстро и уйдет, это в основном отечные привесы.

14 окт 2013, 14:53

Ольга ради такого события можно и подюканить еще больше положенного.Верю когда появятся внуки их будет нянчить стройная бабушка!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 окт 2013, 09:37

Сегодня вышла на работу. 500гр ушли, а 500 пока остались. Ну ничего, куда они денутся.
Фотографии от фотографа пока не готовы.
Но вот есть фотки с телефона:
Изображение
Моих пока нет вроде бы.

15 окт 2013, 09:39

А как можно сразу несколько фото вставить? Изображение

15 окт 2013, 14:14

Оля!!! :friends:
Спасибо за фото! Очень красивая пара Анечка с Ильей!!! :Bravo: :Yahoo!: :party:
Давай еще фотки с детками и себя обязательно!!! :tender:
А несколько фоток можно вставить сразу. Добавляешь новые файлы и вставляешь в текст сообщения.
С отвесом тебя, Олюш!!! :good:
Удачи и хороших отвесов!!! :Rose: :air_kiss:

16 окт 2013, 13:09

Девочки, спасибо огромное!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34