Девочки, нужна помощь!Я курю, и опять что то стала курить много
Этим летом бросала, не курила ровно месяц, но стала вместо курения
есть 
и естественно вес пополз вверх, да так прям быстренько пополз, что аж страшно стало

Вещи все по швам трещали, да и нервы стали никуда... И это ощущение ужасное, типа чего то не хватает, а чего не знаю. Понятно, что сигарет не хватало, но именно курить то и не хотелось, а просто ощущение, что чего то не хватает аж до дрожи и истерики...
Кстати, очень быстро запах сигарет стал раздражать.
В общем набрала я 4-5 кг-шек, перепугалась, представила, что будет дальше.... если по 5 кг в месяц то набирать... А тут еще надо было в отпуск собираться. Стала собирать чемодан и поняла, что я не лезу ни во что!!!
И начала курить

решив, что как то я не правильно взялась за это дело.
Сначала очень противно было и голова кружилась, потом втянулась. Теперь вот опять, пачка в день
В итоге получилась я и толстая и курящая( И именно этот случай привел меня на ДЮ. Потому как от того, что я начала курить, наеденные кг никуда не делись, но хоть набираться перестали.
Но я все равно не хочу быть курящей!!! И возможно, сейчас, когда я на ДЮ и часть лишних кг уже ушла, самый идеальный момент, чтоб расстаться с этой пагубной привычкой и не набрать вес.
Вот только как это сделать???
Помогайте советами, пожалуйста! Буду рада любым!
Мне еще и мотивации не хватает

Ее бы тоже откуда то взять.
Ну а если кто хочет бросить курить вместе, я только ЗА