Мару$ya писал(а):
и я курю...и люблю это дело...и бросать не собираюсь..
но поддержать - поддержку...
а ты пробовала читать книжку знаменитую Аллена Карра как бросить курить?
И что значит не хватает мотивации?! в этом деле главное желание! А ты уже знаешь, что если чего то хочешь, то обязательно получится! Ты же смогла похудеть!
А мотивация...во-первых финансовый вопрос, во-вторых здоровье...ну и мужики типа курящих не любят

Маруся, пасибки за поддержку.
Да надо бросать по любому. Смысл самой себе наносить вред. Причин бросать полно, причин курить нет... вроде. Тока что-то так тяжело бросить......
Аллена Кара и читала сколько раз и слушала в машине, наизусть знаю наверное ))) Собственно с ним и бросала. Не помогло это. Вернее помогло конечно, но стала вместо сигарет жрать. Нафиг нафиг такое бросание. Если так, то уж лучше курить, ага.
Вот ты говоришь, что любишь курить. И я люблю курить. Но согласись, что как минимум странно это любить....
Я когда закурила после месячного перерыва, меня аж чуть
не вырвало..., плохо стало короче, и на вкус такая мерзость.... а сейчас я это люблю получается?!.... Ну как так может быть?
Мотивации мне реально не хватает, или силы воли не хватает, не знаю даже. Но думаю, что если хорошенько замотивироваться, то смогу бросить.
1. Уже ребенка надо срочно рожать, раз причина.
2. Мужчину надо бы найти) - еще причина. Они, как правило, все некурящие сейчас.
3. Вокруг все будет приятно пахнуть тем, чем должно пахнуть, а не табаком - машина, кухня, вещи, волосы, руки, что там еще не соображу сразу
4. Зубы будут белее
5. Запахов настоящих станет больше, вкус еды, запах духов и т.п.
6. Стану высыпаться за меньшее кол-во времени
7. Горло перестанет часто болеть
8. Кожа станет выглядеть лучше. Да, точно, и кожа и лицо у некурящих выглядят совсем по другому
Вот уже 8 причин наскребла
Ох, чтож работа так мешает общению на форуме?!)))) Прям несправедливость.

Пойду работать, еще учусь сегодня, тока вечером наверное загляну...