закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3400 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 340  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник блондинки :) Настраиваюсь на отказ от сигарет на
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 10:58 

Олька,с отвесиком!!! ты хорошо идешь,еще немного осталось тебе до цели!!! а что насчет курения,то я никогда не курила,но скажу одно-ты платишь деньги да и еще к тому же причиняешь большой вред организму! по-моему,это глупо!!! так что ,давай набирайся силы воли и мотивации и бросай это дело!! женщинам,я читала как-то,кстати,намного тяжелее бросить курить! но,ты настройся и вперед! так нужно!! :good:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей блондинки :)
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 13:01 

Мару$ya писал(а):
Olgita писал(а):
Врачи вообще сказали, что мой вид спорта плавание.... а я как-то не особо люблю в закрытых бассейнах плавать, и шапочки ненавижу :girl_mad: так что увы :girl_sad:

бассейны не любишь из-за брезгливости?
сейчас много новых открывается, с озонированной водой. Там чистенько и плавать намного приятнее стало. Запаха хлорки почти нет. Может стОит попробовать?
а шапочки чего? :laugh3: опять таки сейчас появились шапочки из такой же ткани, как купальник...в них себя уже не чувствуешь членом в презервативе...

Да нет, не из-за брезгливости. Просто не нравится. Вот на море приятно плавать, а в бассейне как-то не то совсем, не получаю удовольствия. Да и вода могла бы быть потеплее)
А к шапочкам у меня с детства стойкая ненависть. Я 6 лет плавала в бассейне. Какие-то там способности особые к плаванию были, предлагали из меня профессиональную пловчиху делать. Слава богу мама тогда отказалась))) Но 6 лет тренировалась у мастера спорта.... в шапочках.... бррр :girl_crazy:

Изображение

Живу здесь

Заголовок сообщения: Re: Дневник блондинки :) Настраиваюсь на отказ от сигарет на
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 13:09 

Привет. С отвесиком! :Rose: и я курю, очень много курю.. От этого даже с мужем скандалы бывают, как не старалась бросить не получается+страх стать еще толще пугает меня куда больше всего остального. Не курила максимум день, было плохо, начинала с утра все сначала, кофе, сигаретка это мой завтрак... И курю я уже совсем не мало 9 лет, привычка гадкая.. Но порой мне даже нравиться курить.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 13:14 

Мару$ya писал(а):
и я курю...и люблю это дело...и бросать не собираюсь..
но поддержать - поддержку...
а ты пробовала читать книжку знаменитую Аллена Карра как бросить курить?
И что значит не хватает мотивации?! в этом деле главное желание! А ты уже знаешь, что если чего то хочешь, то обязательно получится! Ты же смогла похудеть!
А мотивация...во-первых финансовый вопрос, во-вторых здоровье...ну и мужики типа курящих не любят :mosking:

Маруся, пасибки за поддержку.
Да надо бросать по любому. Смысл самой себе наносить вред. Причин бросать полно, причин курить нет... вроде. Тока что-то так тяжело бросить......

Аллена Кара и читала сколько раз и слушала в машине, наизусть знаю наверное ))) Собственно с ним и бросала. Не помогло это. Вернее помогло конечно, но стала вместо сигарет жрать. Нафиг нафиг такое бросание. Если так, то уж лучше курить, ага.

Вот ты говоришь, что любишь курить. И я люблю курить. Но согласись, что как минимум странно это любить....
Я когда закурила после месячного перерыва, меня аж чуть не вырвало..., плохо стало короче, и на вкус такая мерзость.... а сейчас я это люблю получается?!.... Ну как так может быть?

Мотивации мне реально не хватает, или силы воли не хватает, не знаю даже. Но думаю, что если хорошенько замотивироваться, то смогу бросить.

1. Уже ребенка надо срочно рожать, раз причина.
2. Мужчину надо бы найти) - еще причина. Они, как правило, все некурящие сейчас.
3. Вокруг все будет приятно пахнуть тем, чем должно пахнуть, а не табаком - машина, кухня, вещи, волосы, руки, что там еще не соображу сразу
4. Зубы будут белее
5. Запахов настоящих станет больше, вкус еды, запах духов и т.п.
6. Стану высыпаться за меньшее кол-во времени
7. Горло перестанет часто болеть
8. Кожа станет выглядеть лучше. Да, точно, и кожа и лицо у некурящих выглядят совсем по другому

Вот уже 8 причин наскребла :boast:

Ох, чтож работа так мешает общению на форуме?!)))) Прям несправедливость. :girl_crazy: Пойду работать, еще учусь сегодня, тока вечером наверное загляну...

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:18 

Оля ты же вроде как бросила крутить и что опять начала?! ты это дело давай бросай :girl_devil: лучше жевать белок чем курить сигаретку....так что выбрасывай свои сигареты и больше в руки не бери, вон сколько мотивации, а ты еще с сигаретами, ну-ну-ну :yes2:
да и с отвесиком...хорошо плывешь :good:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 15:02 

Olgita писал(а):
Вот уже 8 причин наскребла :boast:

скреби-скреби дальше :mosking:
а вот меня больше всего волнует, что цены на сигареты только растут...а тут ещё этот антитабачный закон...
в ресторане не кури, в отеле не кури, в офисе тоже нельзя, на остановке не кури (я без машины), в аэропорту/поезде не кури...совсем негде курить, кроме как дома :cry: с таким раскладом действительно...есть ли смысл вообще курить?!
ещё тебе предлагаю купить новую машину и запретить себе в ней курить...можешь и в нынешней запретить, потому что машина с прокуренным салоном хуже продается...
...и сделать ремонт на кухне, чтоб потом также не разрешать себе там курить...жалко же прокуривать чистую свежую кухню!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 15:03 

Olgita писал(а):
Пойду работать, еще учусь сегодня, тока вечером наверное загляну...

Оля, а чему учишься?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 18:48 

Ольчик, про курение не могу не вставить свои 5 копеек. Сама курила, считай с детства - с 1 курса и до 45 лет. Курила помногу, и дома, и на работе, и на улице, считала, что зависимость у меня самая что ни на есть. Как-то к нам приехала из Мск очередная проверка, главный ревизор - дама вполне взрослая курила аки паровоз, так что после нее пришлось сделать ремонт в кабинете. Вот с этого момента я задумалась о том, каково со мной общаться некурящим коллегам (дома муж курил, ему было вроде все равно). Вобщем, перестала я на работе курить, а вне работы продолжала с удвоенной энергией. Прошел примерно год, и тут как-то само собой пришло решение бросить вообще. Олечка, ничего со мной ужасного (ломка и т.д.) не происходило. Единственное, первое время (месяц или побольше) я дома после работы старалась избегать ситуаций, располагавших к курению. Например, не засиживалась на кухне, на лоджии, уходила в комнату, и чем-нибудь себя занимала (вязала, читала, накачала киношек). Сейчас я безмерно счастлива, что бросила курить (не пафос ни разу). Пока куришь, не понимаешь, как же противно пахнет от тебя, от одежды, но это не главное. Важнее для меня было ощущение добавившейся свободы в жизни. Кстати, прибавки в весе у меня в это время не случилось, может, и прибавлять уже было некуда :smile3: .
Вобщем, бросай, это не только возможно, но и очень желательно! А да, муж в итоге тоже бросил, не курит полтора года :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 22:10 

Tanika писал(а):
Олька,с отвесиком!!! ты хорошо идешь,еще немного осталось тебе до цели!!! а что насчет курения,то я никогда не курила,но скажу одно-ты платишь деньги да и еще к тому же причиняешь большой вред организму! по-моему,это глупо!!! так что ,давай набирайся силы воли и мотивации и бросай это дело!! женщинам,я читала как-то,кстати,намного тяжелее бросить курить! но,ты настройся и вперед! так нужно!! :good:

Спасибо Танюша! Буду набираться мотивации и бросать)

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 22:13 

Надюшка1988 писал(а):
Привет. С отвесиком! :Rose: и я курю, очень много курю.. От этого даже с мужем скандалы бывают, как не старалась бросить не получается+страх стать еще толще пугает меня куда больше всего остального. Не курила максимум день, было плохо, начинала с утра все сначала, кофе, сигаретка это мой завтрак... И курю я уже совсем не мало 9 лет, привычка гадкая.. Но порой мне даже нравиться курить.

Спасибо)
У меня тоже завтрак кофе с сигаретой... Ты подумай, может давай настраивайся тоже да и будем вместе бросать?! Думаю, что броская курить и сидя на Дюкане невозможно набрать вес. Так что думай! :wink3:

Изображение

Живу здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3400 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 340  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа