симсим писал(а):
Девочки спасибо всем вам!
Я продолжаю свою борьбу с обжорством, и не уверена кто победит!
У меня пропал стопер на запрещенные продукты. Опять друзья приезжали, ела запретное, плюс килограмм.
Пытаюсь взять себя в руки...
Мой дом стал похож на гостиницу. Как отменили визу из Украины в Израиль, к нам все время кто-то приезжает! Мой муж имеет огромное кол-во друзей, и большинство хотят к нас в отпуск. Сейчас только от нас семья из 3-х человек уехала, 27-го уже новые едут! Летом так вообще проходной двор был, скоро начну деньги за койко место брать. В январе еще пара приезжает, я конечно рада, люблю общение, но с ними никакой диеты не получается!
Конечно все это отговорки, надо в голове разбираться. дочка старшая сегодня сказала - мама ты всю жизнь на диете, ну похудей уже до конца! Мне так стыдно стало!
Все спать пошла.
Ой Алёнка, как я тебя понимаю с этими гостями. Точно так же у моего мужа много друзей и вот они ездиют сюда из Киргизии на больших фурах. Бывает и по 3 мужика, попробуй их накормить, вечно психую, вот на следующей недели ещё один едит. Всё уже больше не хочу, скажу в этот раз пускай идут в гостиницу сколько можно и перед соседями стыдно. как перевалочная база блин.
А то что мотивашка слабеет так оно и есть, в этом месяце то же страшного есть хотелось, орешки, тортика жирного, а говорят что привычки уйдут, да не фига "жрать" всегда хочется. В магазине мимо фруктоы проходит спокойно не могу. очень тяжело, потом прихожу домой и разматриваю свои старые фотки и страшно станвоистя, какая же я мадам парасёнкина фууу опять болеть....нееее....не хочу. Попробуй себя начать так сказать есть внутри, может от этого илы придут дальше.