Привет всем. Я Наташа, мне 26 лет. У меня двое деток, сыну 5 лет и доченьке 2 мес. Дюкана начинала придерживаться в октябре, но через нед. узнала, что в положении и диету пришлось оставить. За беременность набрала 11 кг из которых 3 осталось после родов. Со вчерашнего дня на атаке, за первый день -800 гр. Со мной также худеет моя мама, в первый раз она на Дюкане похудела на почти 20 кг, сейчас стартует с 110 кг. В рационе творог, отруби, курица и нататения в духовке. Удачи всем в похудении!!!
На утро отвес -600 гр, что не может не радовать. Ещё я поняла, что по вечерам у меня на себя времени не хватает. Переношу все процедуры на день, пока сын в саду, а малышка спит. Мать сегодня не взвешивалась, будет после окончания атаки. У нее атака тоже 4 дня.
Сегодня вес на месте, но я вчера на ночь наелась рыбы и напилась воды, вот вода и задержалась. Завтра жду отвесов За сегодня было слопано: Завтрак Отрубят запаренные, чай Обед Кур. грудь в рукаве, чай с творогом Ужин Минтай с духовки, чай творог У мамы ушло уже 2,5 кг. Завтра БО будем делать салат щётка.
На сегодня отвес -200. Медленно но уверенно идём к целе. У мамы за 4 дня атаки -3 кг ушло. Сегодня в меню Завтрак Отруби, творог, чай Обед Печень жар,салат щётка, зел. кофе Ужин курогрудь вареная, чай Сегодня одела ремень, а он застегнулся на 1 дырочку. Обидно, ведь в том году носила на 3. Утешает только одно, что это из за рождения моей доченьки появилось пару кг с верху))
Сегодня -100 гр. Идём дальше Сегодня в меню Завтрак Кофе, творог Обед Скумбрия из духовки, яйцо Ужин Курогрудь вар. Завтра куплю отруби, буду печь какую нибудь вкусняшку.
Привет. И я к тебе забежала. Смотрю какая молодец уже больше 2-Х кг позади. У меня так никогда не получается. Вес очень тяжело уходит.. Ну может в этот раз мне больше повезет. Весы купила. Так что завтра буду с линеечкой. И все таки измерию объемы.