Ларусь, я к тебе заглядываю-жду, когда ты вернёшься с дня рождения сестры и отпуска.....а ты оказывается ещё и не ездила
что-то я значит перепутала с датами, да и ты не появлялась, вот и думала, что в отпуске.
Ларчик! не можно, а НУЖНО поплакаться тут- где ж ещё?
У меня вообще вес в плюс уходил...надеюсь, что пишу в прошедшем времени и это будет верно.
Погуляй по дневничкам- 99% у девочек качели или плато- время года что ли такое, или звёзды к похудению не рассполагают.
Стыдно признаться, но я ,ещё и к звёздам, нарушала не по детски: рестораны, шоколад, иногда и жареное на масле ухвачу, ко всему этому ещё и в зал заниматься не ходила- вообщем нарушала по полной программе
Ещё нашла ошибки в своем ДД питании, сейчас вот , плохая я девочка, начала исправляться и вес потихонечку пошел вниз, но даже свой минимум,который был, ещё не достигла.
Но отношусь к этому спокойно, -значит моему организму по какой-то причине так было нужно!
Ещё проанализировала и поняла, что мне хорошо в моём теперешнем весе, вот я и расслабилась, вроде и в этом весе хорошо живётся, как-то с самого начала настроя на 75кг не было, 90 то было заоблачной мечтой,а когда появились на весах 85kg- ну просто предел мечтаний ! Вот этот вот, даже самой себе не оглашаемый, настрой наверное тоже играет роль, -организм успокоился, типО цель достигнута.
Почему то мне кажется , что у многих, когда достигается КОМФОРТНЫЙ вес, они начинают, сами того не замечая, то тут то там совсем может понемногу, но отходить от ДД, вот и начинаются плато и качели.
А ещё, организм привык к меню, которое мы себе определили на ДД, соответственно нашим вкусам, расслабился и ему нужна ВСТРЯСКА! что-то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО менять даже в самом 100%-ном ДД меню, в рамках того же ДД, менять в занятиях физ.нагрузками, пусть чуть-чуть, но обязательно ПОМЕНЯТЬ!