закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27

Re: Помогайте советами

14 окт 2013, 21:54

Оно-то классно, но как-то стремно... Мне нравилось в себе отсутствие морщин хоть на лице, теперь вот как-то наметились... груль виснет - а учитывая что она не маленькая, будет не айс:( Гавное, по объёмам не худеют ни руки ни ноги, а это плохо. Ну вобщем, я думаю все равно этот скоростной спуск когда-то закончится:)

15 окт 2013, 02:14

Фигасе у тебя темпы.

Но по идее да, поотваливалось-поотваливалось - должно встать-постоять.

А насчёт морщин.. Я тут краем уха читала про массаж лица асахи. Говорят, помогает. Я, ясен пень, не вчитывалась, поскольку в моём возрасте оно как-то без надобности, но ты глянь на всякий случай, хоть бы и тут на форуме.

16 окт 2013, 09:18

Ага, ну вот уже и стоим, 2 дня 93,6. Ну, главное что не в привес:)

16 окт 2013, 18:43

Talvi писал(а):Фигасе у тебя темпы.

Но по идее да, поотваливалось-поотваливалось - должно встать-постоять.

А насчёт морщин.. Я тут краем уха читала про массаж лица асахи. Говорят, помогает. Я, ясен пень, не вчитывалась, поскольку в моём возрасте оно как-то без надобности, но ты глянь на всякий случай, хоть бы и тут на форуме.

Массаж Асахи, как я прочитала отзывы специалистов, убирает только отёчность лица...а таm правда или нет-кто знает, может они просто этим отзывом борются с конкурентом
Сама массаж этот делала регулярно в течении наверное месяцев 3-х в начале ДД.
Оч осторожно, как и любой другой массаж, нужно делать- навредить очень легко не специалисту, а уж с каким нажимом учит делать этот массаж Алёна Соболь- это по-моему никому полезно не будет.
В оригинальном видио от Юкуко Танака массаж делается очень деликатно, я лично отталкивалась от этих видио.
Но в конечном итоге решила всё-же, что нужно делать не массаж, который может расстянуть кожу, а массаж, который заключается в точечных нажатиях, который активизирует работу мышц, подтягивающих кожу, ну во всяком случае для нас-не специалистов в массаже, чтобы не навредить лицу.
Вы девочки молоденькие, личико 100% придёт в норму :yes4: подпитывать конечно кожу лица нужно всем, кормить так зказать :) и почаще натуральными средствами :good:

17 окт 2013, 07:42

Привет Таня! Я тоже из Украины. Пятый день как присоединилась к стройным рядам худеющих красоток :)
Почитала твой журнал вчера...

Желаю удачи и хорошего настроения!

17 окт 2013, 13:38

Всем спасибо за советы и просто за записи:) Катастрофически не хватает времени ходить по гостям, вкратце - сегодня +200гр после БО дня, спала мало, легла под утро... вот наверное так и вышло.

18 окт 2013, 17:57

Ничего, Танечка, отдохнешь, поспишь, и все будет отлично!

18 окт 2013, 18:08

не переживай! уйдут они и прихватят еще)

22 окт 2013, 13:00

За прошедшее время были привесы-отвесы, но сегодня весы показали 93,0... Всё по плану:) Плывем дальше

22 окт 2013, 18:09

Поздравляю с отвесиком! :ok:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27