Talvi писал(а):
Фигасе у тебя темпы.
Но по идее да, поотваливалось-поотваливалось - должно встать-постоять.
А насчёт морщин.. Я тут краем уха читала про массаж лица асахи. Говорят, помогает. Я, ясен пень, не вчитывалась, поскольку в моём возрасте оно как-то без надобности, но ты глянь на всякий случай, хоть бы и тут на форуме.
Массаж Асахи, как я прочитала отзывы специалистов, убирает только отёчность лица...а таm правда или нет-кто знает, может они просто этим отзывом борются с конкурентом
Сама массаж этот делала регулярно в течении наверное месяцев 3-х в начале ДД.
Оч осторожно, как и любой другой массаж, нужно делать- навредить очень легко не специалисту, а уж с каким нажимом учит делать этот массаж Алёна Соболь- это по-моему никому полезно не будет.
В оригинальном видио от Юкуко Танака массаж делается очень деликатно, я лично отталкивалась от этих видио.
Но в конечном итоге решила всё-же, что нужно делать не массаж, который может расстянуть кожу, а массаж, который заключается в точечных нажатиях, который активизирует работу мышц, подтягивающих кожу, ну во всяком случае для нас-не специалистов в массаже, чтобы не навредить лицу.
Вы девочки молоденькие, личико 100% придёт в норму

подпитывать конечно кожу лица нужно всем, кормить так зказать :) и почаще натуральными средствами