закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 02:01 

Grominka писал(а):
Лариса с возвращением тебя дачница наша!!!
А что там за укольчики Лариса, поподробнее от сюда пожалуйста :wink3:

Таня, привет! Рада тебе! :smile3: Дача еще не закончилась, остались кое-какие работы. Насчет укольчиков - это инъекционный метод омоложения кожи, называется биоревитализация. Много споров по этому методу, кто "за", кто "против", но мне реально хорошо помогает. Лицо свежеет, не выглядит таким уставшим, мелкие морщинки разглаживаются, а потом хожу на процедуры к косметологу, делаю маски, физиотерапия и разные разности, чтобы выглядеть чуть моложе. Мне нравится. :smile3:
Ylatan писал(а):
Привет, Ларчёнок!
Дачные дела закончила? дачку законсервировала?
Бывала я в Карловых Варах, если б была эта красота поближе, каждый бы год туда ездила! А в каком отеле вы останавливаетесь?
Мне там очень понравилось! А еда, там такой выбор, что держать ДД совершенно легко и без проблем!
я тоже ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! туда :dance2:

Наташа, дачные дела еще не закончила, кое-что убрать с огорода, грядки перекопать, чеснок зимний посадить, клубнику укрыть, но это в начале ноября, и так далее. мы и зимой ездим раз в неделю обязательно, остаемся ночевать, ходим в баню, там у нас свой сторож с женой живет, это та, которая со мной на Дюкане, хозяйство есть - куры, собака, коты. Так и живем на два дома.
В Карловы Вары едем впервые в жизни, уже наступает тот момент, когда нужно не просто на песочке на море лежать, а что-нибудь и подлечить :mosking: С нами собирается еще пара из Тюмени, тоже наши бывшие одноклассники (у нас в классе две пары поженились, мы и они). Так вчера созванивались с ними, они предлагают не Карловы Вары, а Марианские Лазни, они были там уже несколько раз и говорят, что там красивее, тише и спокойнее, а процедуры те же. Так что будем еще определяться, хотя отель мы уже забронировали, ну, откажемся.
Решила пару дней посидеть на чистых белках, нужно как-то встряхнуть организм, конкретный застой. Все не могу на весах циферку 6 увидеть, 87 и все. Я уж думаю, что может мне показалось, что 86,5 было? :mosking:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 01:51 

Ура!!! :Yahoo!: Сегодня минус 500 г и вес снова как на линеечке 86,5 кг!!! Теперь буду уже "плясать" от этой цифры! Значит, ничего еще не потеряно, после месячного болтания вокруг 87 кг вес сдвинулся и пополз вниз! Я просто счастлива! :dance4: Вот что значит - не сдаваться, не впадать в уныние, а продолжать и продолжать начатое и главное - верить! :good:
Вчера провела белковый день, как на атаке, сегодня второй день такой же, а завтра снова круиз. Ела творожок с йогуртом, супчик кудрявый с куриной грудкой, тушила печень куриную в мультиварке и ширатаки отварила, кушала яйца утром. Сейчас пойду сварю плавленный сыр, это на завтра, что-то сыра так захотелось...

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 09:01 

Лариса, ты все правильно сделала - не сдалась. И вес пошел вниз. У меня сейчас после 78 кг он опять пополз вверх. При том, что все соблюдаю. Не сдамся, буду идти дальше. Ну, не может он стоять на месте, если питаешься правильно и не пропускаешь "мелочей" вроде воды и прогулок. Верю, что и у меня все получится.:)

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 11:50 

Mariya55 писал(а):
Лариса, ты все правильно сделала - не сдалась. И вес пошел вниз. У меня сейчас после 78 кг он опять пополз вверх. При том, что все соблюдаю. Не сдамся, буду идти дальше. Ну, не может он стоять на месте, если питаешься правильно и не пропускаешь "мелочей" вроде воды и прогулок. Верю, что и у меня все получится.:)

Мария, конечно, у тебя все получится! Получается только у настойчивых и упорных! Главное - не сдаваться, поставить цель и идти к ней, не сворачивая! У меня вес тоже скачет вокруг 86 кг, сейчас стал снижаться немного, потом снова встанет, подпрыгнет, потом снова снизится - вот так и худеем :mosking: С возрастом все труднее и труднее снижать вес, потому что обмен веществ совсем другой, чем у молодых, да даже вот у меня жена сторожа на даче на Дюкане худеет, начала на месяц позже меня, уже 32 кг ушло, а моложе меня всего на 6 лет. Так что каждый год ценен, нужно уже дойти до конца, потому что если снова начинать через год, будет гораздо труднее.
Но меня диета совершенно не напрягает, к питанию привыкла, ничего особенного не хочется, я бы так питалась всю жизнь. Вот еще 6 кг уберу - и на консолидацию! :smile3:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 09:17 

Всем привет!
Вот и пролетел восьмой месяц моего дюканства, который не принес ни отвеса, ни привеса. По нулям, так сказать. Думаю, что до конца октября такая ерунда будет, а может, и в ноябре тоже. Если до 1 декабря вес не будет больше снижаться, то остановлюсь на своих сброшенных 27 кг и пойду на закрепление.
Вчера получила посылочку с ветчинницей, которую заказывала в интернет-магазине. Скорее распечатала интересные рецепты приготовления ветчины и вчера делала в этой форме. Сначала сделала фарш:
800 г куриного филе порезала на крупные кусочки,
800 г куриных бедрышек покрутила в мясорубке (отделив косточки), все смешала, добавила 2 ч. л соли, 1 стол. ложку желатина, 1 ст.. ложку сухого молока, чеснок, перец и 2 ложки жидкого дыма, 1 яйцо и лед (в стакан со льдом долила воды и измельчила блендером), остудила фарш в холодильнике 3 часа.
Потом вставила в ветчинницу рукав для запекания, плотно уложила фарш, завязала рукав, закрыла крышкой и затянула пружиной.
Потом положила ветчинницу с фаршем в мультиварку, залила водой по максимуму и поставила в режим "тушение" на 2 часа. После сигнала вынула ветчинницу, не разбирая остудила несколько часов, а потом вынула готовую ветчину и убрала в холодильник.
Что могу сказать? Утром пила чай с бутербродом из ветчины - это блаженство какое-то! Такая вкуснотища! Я раньше делала в пакете из-под молока, но ветчина получалась рыхлой, под ножом разваливалась, а здесь такая плотненькая, запах копченой колбаски, и очень вкусная!
В следующий раз попробую делать ветчину в аэрогриле. Сравню. :smile3:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:43 

Ларусь! привет в твоём домике!
ПО поводу веса я уже тебе написала немного в своём дневничке, вот хотела ещё предложить тебе писать здесь своё меню- буквально ВСЁ, что ты, даже самую малюсенькую капелюшечку, кушала за день. Желательно с рассписывать блюда по ингридиентам- кто-то да даст полезный совет, что изменить, чтобы столкнуть вес с мёртвой точки.
И тебе будет легче себя контролировать! А как сдвинется вес, можно уже будет и не писать!
У каждого конечно свой организм, который реагирует на разные продукты не так, как твой организм, но полезное зёрнышко для себя, уверена, ты найдёшь в советах девочек!
Ну вот мой "организм" на твой рецепт ветчины сразу среагировал: УБРАТЬ СУХОЕ МОЛОКО! без него будет тоже вкусно, уверена!, а лишний ДОП зачем нам нужен? уж лучше этот ДОП добавить в печево, там как-раз от него очень вкус зависит....а лучше, хотя бы на время, вообще свести на минимум все ДОПы.
Ларусь! всё у нас будет ПУТЁМ! И в отпуск, вот посмотришь!, ты поедишь , сбросив ещё парочку-твоечку кг!!!!!!!!!! Так что купальничек нового размера не торопись покупать- большой будет :derisive:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:57 

Ларусь, ещё забыла написать:
1. ты последние месяцы много на даче копала-сажала, а , опять же из моего опыта, такая физическая нагрузка не способствует потери веса в кг., так как при ней мышечная масса удерживает воду;
вывод: отойдёшь от этой работы, отдохнёшь, спокойненько поДЮканишься- УВЕРЕННА водичка сольётся и вес уйдёт!
2. как ни странно после первого пункта, но задам тебе вопрос, важный вообще , а на ДД втройне : ты воды , чистой воды!, достаточно пьёшь?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 02:30 

Ylatan писал(а):
Ларусь! привет в твоём домике!
ПО поводу веса я уже тебе написала немного в своём дневничке, вот хотела ещё предложить тебе писать здесь своё меню- буквально ВСЁ, что ты, даже самую малюсенькую капелюшечку, кушала за день. Желательно с рассписывать блюда по ингридиентам- кто-то да даст полезный совет, что изменить, чтобы столкнуть вес с мёртвой точки.
И тебе будет легче себя контролировать! А как сдвинется вес, можно уже будет и не писать!
У каждого конечно свой организм, который реагирует на разные продукты не так, как твой организм, но полезное зёрнышко для себя, уверена, ты найдёшь в советах девочек!
Ну вот мой "организм" на твой рецепт ветчины сразу среагировал: УБРАТЬ СУХОЕ МОЛОКО! без него будет тоже вкусно, уверена!, а лишний ДОП зачем нам нужен? уж лучше этот ДОП добавить в печево, там как-раз от него очень вкус зависит....а лучше, хотя бы на время, вообще свести на минимум все ДОПы.
Ларусь! всё у нас будет ПУТЁМ! И в отпуск, вот посмотришь!, ты поедишь , сбросив ещё парочку-твоечку кг!!!!!!!!!! Так что купальничек нового размера не торопись покупать- большой будет :derisive:

Наташенька! Спасибо тебе, что ты даешь такие разумные советы! Тысячу раз ты права! С сегодняшнего дня начинаю записывать в дневничок весь свой рацион, только ты заходи, контролируй меня, а то я как-то начинала писать, потом забросила, никто меня не читал, советов не давал, я и перестала писать. Да, в последнее время я что-то подсела на сухое молоко, сую его везде, где только можно, даже в творог или кефир.
Расслабилась совсем и страх потеряла :blush2:
Все. Беру себя в руки. А воды пью по 1,5 литра чистой в день, это уже как правило. Летом пила больше. А еще стала пить много цикория, чашек 5-6 в день и добавляю туда немного молока. Без молока невкусно. Сахарозаменитель использую стевиозид, Фит Парад. Но очень сладко не люблю, по чуть-чуть. Начала было красную икру утром на хлебушек, но потом и икру убрала, чувствую, что водичка сильно задерживается. Одним словом, Наташа, буду ждать твоих комментариев по поводу моего рациона, может и девочки подскажут, кто забежит ко мне. Я воспряла духом, честное слово!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 05:03 

Ларочка писал(а):
Одним словом, Наташа, буду ждать твоих комментариев по поводу моего рациона, может и девочки подскажут, кто забежит ко мне. Я воспряла духом, честное слово!

Ларусь!пиши!
Я тебе буду писать коменты к твоему меню, исходя из своего опыта, девочки из своего- у кого-нибудь да и проскочит полезная для тебя информация!
Я тоже у тебя тут буду дюкановской мудрости набираться :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 14:34 

Ларочка ,привет ! это что за упаднические настроения !!!!
Скоро в отпуск ,Класс!!! Вес тронется ,всё будет хорошо!!!
Я бы не налегала на сухое молоко ,если честно , а про цикорий ничего сказать не могу ,он в принципе не навредит.
А красная икра это хорошо , но только по утрам , и не так уж сильно она водичку задерживает , утром на завтрак бутербродик ,самое оно :good: У нас в новостях вчера сказали ,что красная икра сильно подешевеет )))ХА-ХА , пока только дорожает , я в последний раз обалденно -офигенную брала по 2200 за кг!но была кетовая супер вкусная ,и чего то мы так быстро её прикончили ,нужно будет ещё взять )))
Ларочка ,про ветчинницу я читала , думаю ,что это нужная вещица , но я что то обленилась и всё сейчас покупаю , мне очень нравится индюшиная ветчина (где я беру индюшатину на рынке),производителя не знаю ,но думаю , что это на ферме у них свой не большой заводик , сосиски беру индюшиные ,а в последний раз взяла куриные ,очень вкусненькие :good:
Так что ,двигаемся дальше и ждём отвесов ,ну и конечно верим в то что они будут !!!
Я тоже очень устала стоять на месте и ужасно хочу перейти к следующему этапу ,честно скажу ,хочу пир и наесться на нём суши ))), но пока увы не получается по срокам ,не укладываюсь ....
Прорвёмся , и Наташа тебе всё правильно сказала ,попробуй менюшки свои писать , мож в них мы чего нароем , но пока я бы (как уже сказала ) убрала бы сухое молоко.
Удачи Ларуся !!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа