Grominka писал(а):
Лариса с возвращением тебя дачница наша!!!
А что там за укольчики Лариса, поподробнее от сюда пожалуйста

Таня, привет! Рада тебе!

Дача еще не закончилась, остались кое-какие работы. Насчет укольчиков - это инъекционный метод омоложения кожи, называется биоревитализация. Много споров по этому методу, кто "за", кто "против", но мне реально хорошо помогает. Лицо свежеет, не выглядит таким уставшим, мелкие морщинки разглаживаются, а потом хожу на процедуры к косметологу, делаю маски, физиотерапия и разные разности, чтобы выглядеть чуть моложе. Мне нравится.
Ylatan писал(а):
Привет, Ларчёнок!
Дачные дела закончила? дачку законсервировала?
Бывала я в Карловых Варах, если б была эта красота поближе, каждый бы год туда ездила! А в каком отеле вы останавливаетесь?
Мне там очень понравилось! А еда, там такой выбор, что держать ДД совершенно легко и без проблем!
я тоже ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! туда

Наташа, дачные дела еще не закончила, кое-что убрать с огорода, грядки перекопать, чеснок зимний посадить, клубнику укрыть, но это в начале ноября, и так далее. мы и зимой ездим раз в неделю обязательно, остаемся ночевать, ходим в баню, там у нас свой сторож с женой живет, это та, которая со мной на Дюкане, хозяйство есть - куры, собака, коты. Так и живем на два дома.
В Карловы Вары едем впервые в жизни, уже наступает тот момент, когда нужно не просто на песочке на море лежать, а что-нибудь и подлечить

С нами собирается еще пара из Тюмени, тоже наши бывшие одноклассники (у нас в классе две пары поженились, мы и они). Так вчера созванивались с ними, они предлагают не Карловы Вары, а Марианские Лазни, они были там уже несколько раз и говорят, что там красивее, тише и спокойнее, а процедуры те же. Так что будем еще определяться, хотя отель мы уже забронировали, ну, откажемся.
Решила пару дней посидеть на чистых белках, нужно как-то встряхнуть организм, конкретный застой. Все не могу на весах циферку 6 увидеть, 87 и все. Я уж думаю, что может мне показалось, что 86,5 было?