буду ныть....
мой дневничЁк...хочу и ною...
Я всю прошлую неделю на конфетах просидела...днем всё как положено, а вечером понеслось...конфеты, зефир и сериал Майк и Молли...скоро буду как Молии

никак меня не отпустит осенняя хандра...спорт забросила...ноги уже моё жирное тельце не держут, в четверг эту самую одну из ног я и подвернула

к вечеру разболелась ппц..в пятницу на работу даже не пошла...но я ж болею..мне ж себя любимую пожалеть надо...вот мы пятницу и субботу с моей больной ногой, Майком и Молли провели в постели, поедая конфеты...
Но вчера я вернулась в семью...не знаю надолго ли...устроила белковый день, напилась чая с имбирем и лимоном, приняла ванну с морской солью...
Сегодня тоже пока держусь...но толи ещё будет...настроение не то что на нуле, а на минус 10..ваще ничё не радует...бесят все, всё и вся...

ищу мотиваторы, не могу найти..
тут ваще чё придумала

похудеть, активно в зал походить, чёбы мышцы нарисовались и пойти на курсы фитнес-инструкторов

уже даже на февраль себе такие присмотрела....а потом попробовать устроиться в какой нибудь простецкий спортзал, где на квалификацию особо не смотрят, на пару раз в неделю вести групповые силовые трени...этож надо было додуматься