закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

17 окт 2013, 00:56

последнее : ЭФФИЧКА, СПАСИБО ЗА ПОСТ :thank_you: :Rose: ...НОУ КОММЕНТС ...ПРОЧЛА, КАК ГЛАВУ ИЗ твоей будущей "АВТОБИОГРАФИИ"...


Re: отель "У голландной ESTHERички"

17 окт 2013, 10:02

День добрый!
Я к вам, как к старшим товарищам)
Как-то я вчиталась и не очень поняла, что вы посоветуете как самый хороший-полезный завтрак и то же самое на ужин?
Сама всю жизнь на бутербродах завтракала. От ужина долгое время отказывалась в целях похудения (не есть после 6). Какой-то момент очень похудела с этого, потом начала закладывать по вечерам))))))) И вес вернулся.
Сейчас я на обед съедаю бОльшую часть дневного рациона. А вот с десертами совсем беда. Прям чувство стыда ощущаю за то, что их ем)) Вроде на диете, а сладкое, почти мучное. Привычки-привычками, желания-желаниями, а диета все-таки какое-никакое ограничение, вот и не могу привыкнуть.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

17 окт 2013, 10:10

black_fiancee писал(а):День добрый!
Я к вам, как к старшим товарищам)

Всем гостям всегда и рады :drinks:
Договариваемся так - я сначала твой дневник с рационами почитаю, а потом ...поговорим.... :ok:
Не зная кого-то лЫчно :friends: трудно что-то и советовать...
--------
Ответ уже в твоем дневнике :ok:
Последний раз редактировалось ezther 17 окт 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

17 окт 2013, 10:21

ezther писал(а):
black_fiancee писал(а):День добрый!
Я к вам, как к старшим товарищам)

Всем гостям всегда и рады :drinks:
Договариваемся так - я сначала твой дневник с рационами почитаю, а потом ...поговорим.... :ok:
Не зная кого-то лЫчно :friends: трудно что-то и советовать...

прописать каждый день?


Re: отель "У голландной ESTHERички"

17 окт 2013, 10:30

Привет,Надия!
У меня вчера была запиханка №2.Пекла в мульте. Тоже осела,но на вкус не повлияло.Хотела сказать,что из АХ творог для запиханки лучше,чем из Лидл. Он более плотный и сыворотки больше слилось. Буду еще экспериментировать.
И еще вчера паштет делала,но еще не пробовала.Потом расскажу.А тот что купила после ваших постов в рот не лезет :mosking:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

17 окт 2013, 11:01

А тот что купила после ваших постов в рот не лезет :mosking:
Даааааааааааа... мы такие ХЛЕБОсольные и щЕЕЕЕЕЕЕдрые :Yahoo!: ..но лишь на полезное !!! :girl_crazy:
ВЫчитывай у всего ингридиенты :read: , сравнивай , выискивая с макс. белком и минимум углей-жира...Ну и ...ясно,что все готовое будет содержать некие добавки ,те к ним особое внимание.
Запеканками я уже перенасытилась и рецепт отработала- ХОТЯ БЫ НА ВКУС :good: Сейчас , слопав хлеба с кур. грудкой и салат(завтрак1) . Пеку Волечкин киш, с кабачком и кур.грудковой колбасой(грилевой) из Алди. Больше ее брать не буду - там и КАРТ. крахмал, сироп глюкозы...(естессссно немного всего, но...)
Это мне на остаток дня, там норма отрубей. Те вечером лишь салат с рыбой...
-------
Дописываю, что кабачка надо мЭЭЭЭньше и отжать его натертую стружку , а то выходит красивое мээээсиво с корочке,середину которого сушу уже на всех режимах СВЧки... :girl_crazy: пффф
Последний раз редактировалось ezther 17 окт 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

17 окт 2013, 11:55

Да все это понятно,что читать надо,но я все жизнь имела 100% зрение,а тут за 1.5 года оно та упало.Или как правильно сказать,плюс резко стал,а привычки носить с собой очки пока еще нет...Поэтому читать в магазе мне очень сложно,а ведь все самую гадость стараются писать оооочень мелкими буквами...
Попробовала паштет и очень даже неплохо получился для первого раза.Но этот не совсем паштет,так как его резать надо и не намазывать на хлеб.Но может это и к лучшему.Немного суховато получилось,надо немного подработать.Но идея очень хорошая,да и мужу на работу хорошо брать. У мужа уже -7.5 кг. Сдулся очень прилично!!!


Re: отель "У голландной ESTHERички"

17 окт 2013, 12:17

Алена, я уже как- то описывала ТО,что лежит в моей ДАМСКОЙ сумочке :косметики - 0,0 :girl_crazy: ,но есть :пластмассовая ложка-вилка, разовые пакетики сах.зама, ЛУПА складная(фото)....+бутылка с дринком (вода или протеин)
Сейчас сьем 2й завтрак и на шоппинг - сильная стала :mosking: и переломала на готовке запеканок все пластиковые шпатели (кот датчи все крохи из банок выскребывают )+ сито буду искать... :girl_crazy:

Ставлю фото КИШа от Волечки . Совет - отжать натертый кабачок и много его не класть....Вкусно+горячее к салату
Оригинальный рецепт ТУТ viewtopic.php?p=94922#p94922
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

17 окт 2013, 13:28

а я открыла для себя новую крупу - булгур!
соскучилась я на этих курогрудях по крупе! а тут новый вкус! и очень даже приятный. И вроде как полезный и почти диетический - угли сложные, содержит витамины, минералы и т.д.
Вчера сделала себе кашу!
Ещё его можно добавлять вместо риса в фарш, суп и т.д.
Инфо, конечно, для тех, кто на консе и ПП...


Re: отель "У голландной ESTHERички"

17 окт 2013, 19:09

"Мару$ya"]а я открыла для себя новую крупу - булгур!
соскучилась я на этих курогрудях по крупе! а тут новый вкус!

Булгур -Пшеничные зёрна подвергаются термической обработке водой, затем сушатся (традиционно — на солнце) и, как правило, очищаются от отрубей, после чего зёрна дробятся до нужного размера.Булгур иногда путают с дроблёной пшеницей, не прошедшей термическую обработку, и даже с кускусом
Не, Марусь... - я боюсь :mosking: , я лучше, как и качки , только нешлифованный рис и гречку,+ цз хлеб-макароны -утром,в дни силовых ( напоминаю -Я ВНЕ КРУИЗА И ТД !!!!)
Опасаюсь я такой кашки... :blush2: Но если ты уже ПИРуешь :drinks: , то , по Дю в ПИРЫ можно все :Implication:


Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 850