Ну, поздравлять пока вообще не с чем, я даже близко не добралась до своих максимальных отвесов. Но хоть как-то на что-то похоже. А насчет карты - такого, чтоб само работало, вообще в природе ничего не существует. ИМХО, это скорее мотивация и направление движения усилий.
Ну хоть и не добралась до максимальных, но сейчас у тебя идет опережение больше килограмма. Так что ты напрасно так скептически оцениваешь свое состояние))
Ох, люди, у меня уже никакого опережения. Сегодня на весах 85.5, привес 900 г. Правда, отеки у меня такие, что это прямо видно по всему, по лицу, по пальцам. Но вот вообще на ровном месте. Вчера у меня было вообще идеальное питание: -отруби с закваской - куриная грудка и 2 маленьких кусочка брынзы - 4 леденца Сула - банка тунца в собственном соку (несоленый, если что) - куриная грудка и "кудрявый" суп, тот же, что елся вчера. Пила много чая - обычного и с саусепом. Правда, легла я сегодня поздно, спала плохо и вставала рано, потом опять засыпала. Сегодня до вечера вообще устрою разгруз.
ох уж эта вода,,, сама неделю с привесом- застоем была... почти в 3 кг привес был, как губка... ноги с перетяжками от носков, мешки под глазами, никакие чаи не помогали даже в двойной порции, пришлось купить гипотиазид, вот уже пару дней вда ручьем льется... я реально в эти дни пила меньше ( гдето около 1,5л ) но воды лилось ужас... вот сегодня наконец увидела новую циферку... Уменьшила питание, уменьшила воду до 1,5 литров - раньше пила почти под 3 литра. ( у меня чашечки 350 мл) я раз 7-8 то чаю то водички попью))) теперь стараюсь поменьше, полегче стало...