закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: надюшка-похудушка
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 10:48 

вот и не циклись на весах, смотри по одежке и ощущениям. видишь сальце набралось водичкой - физ нагрузку и белок с овощами. неделька и все уйдет. не нказывай себя только, организьма обидится.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 10:06 

Всем приветик. Вес мой колеблется от 60 до 61 сейчас. На данный момент 61100. Ем всё как положено.Настроение хорошее, всем хороших отвесиков.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 09:15 

Девчата!!! Всем привет.
Читаю вас тут шалуньи мои, чет-все куда подевались?Юлька в улете наверное, Маха залегла на дно, Лилечек Да Лена ещё держатся, МОЛОДЧИНЫ, А где остальная команда?????НЕ ПОРЯДОК!!!! :Search:
Вес мой в пределах 61-62 то так, то так. Ем с утра даже горячие бутеры с колбасой, майонезом и кетчупом. Но в течение дня всё таки придерживаюсь Дю еды. И вобще уже привыкла к тому, что если чую неладное, сразу разгружаюсь. Четверги соблюдаю.
Я тут ТАКОЙ стресс испытала!!!Задержка была, думала всё!А грех брать на душу и аборт делать, чуть не рехнулась. СЛАВА БОГУ всё хорошо.Такие дела. Шубку купила себе, такая красота, до колена полированный мутон с норковой оторочкой на капюшоне. И до сих пор нарадоваться не могу, когда вещи покупаю в магазине и продавцы гворят, ну на вашу фигуру всё хорошо, а у меня ничего нигде не провисает, бока не колбаски, ВОТ РАДИ ЭТОГО ДЕВОЧКИ стоит потерпеть и не нарушать. Я ДО СИХ ПОР РАДУЮСЬ, что я смогла себя изменить, чего И вам ЖЕЛАЮ!!! ВЗЯЛИ СЕБЯ В РУКИ И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 11:13 

Приветик, Надюш :smile3:
Надюшка писал(а):
Читаю вас тут шалуньи мои, чет-все куда подевались?Юлька в улете наверное

:wink3: А вот и не в улете, просто не свечусь, все молча читаю. А так, хоть и не соблюдаю правил Дюкана, но контроль еды есть почти всегда (кроме выходных, когда я расслабляюсь и могу заточить пиццу или роллы, или пиво с чипсами :mosking: ), поэтому и вес стабильный, сейчас в районе 57 с копейками.
Надюшка писал(а):
. Ем с утра даже горячие бутеры с колбасой, майонезом и кетчупом.

Я думаю, что в меру можно все кушать, главное, чтобы в общем калорий поступало столько, сколько нужно организму для жизни. Тогда и вес не вернется.
Надюшка писал(а):
Задержка была, думала всё!

У меня после диеты до сих пор все до конца не восстановилось. То 4 месяца вообще тишина была, сейчас раз в два месяца кд. Неудивительно, что при несбалансированном питании могут быть задержки.
Надюшка писал(а):
продавцы гворят, ну на вашу фигуру всё хорошо, а у меня ничего нигде не провисает, бока не колбаски

+100 А еще круче, когда у самой открываются глаза, что действительно фигура хороша и можно все. А то бывает, что тело похудеет, а в голове все так сидит толстая мадам и искажает восприятие.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 14:45 

Юльчик, ПРИВЕЕЕЕТ!!!! Я тебе в дневничке написала. РАДА видеть тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 15:12 

Надюшка, приветики ещё раз!!!!!!!!!!
Как же я за тебя рада :friends: Всё ты делаешь правильно, ты нашла для себя злотую середину в питании. Главное контроль, чтобы вовремя взять себя в руки.
С новой шубкой тебя :Rose:
Искренне за тебя рада :kiss2:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 16:49 

Надюшик, привет! :friends: А я заглядывала-заглядывала, ну думаю, уехала на конкурс красоты наша НАдюшка, приедет сама расскажет как оно там красавицам живется. Ну вот и почитала о буднях в шубках :girl_sigh: . Я бы тоже ченить прикупила, но пока не выпадаю из старых размеров, наоборот, примерю их с удоволльствием, особено то, во что последнее время не влазила, а сейчас в самый раз. Новенького хочется, покупаю, но по мелочам. Ты молоток, так держать! :ok:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 08:55 

Привет, девочки, спасибо за теплые слова.
Вот опять колебаюсь от 62 до 61 кг. Скажу, что к этому привыкла. Очень полюбила на протвине запекать фарш из говядины с кабачком, перчиком помидоркой, заливаю сметаной и сверху сыром.МММ вкуснятина. Делаю себе из индейки рулетики, котлетки, вкуснотища. Отбивные куриные и пальчики.Пью много зеленого чая. Утром позволяю есть обычную пищу, конфетки могу поесть, но строго до 11 часов утра стараюсь.Рыбку в кляре делаю и просто на пару стейки форели.
Такие дела!!!!
Всем отвесиков!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 13:14 

Всем привет!!!Появилась случайно, соскучилась.Думаю, зайти бы надо. На сегодня хвастать нечем. Я в плюсе + 2.5 кг, тоесть аж 63500 ЖУТЬ. С чего не знаю, будем анализировать.Может вода застоялась, может ем много.Но ем всё в пределах нормы и всё больше нашего ДЮ. Бывают отклонения, но в разумных пределах. Не знаю, буду думать и наблюдать. Если не пойду на снижение, придется в понедельник браться катапультированться в срочном порядке методом круиза.
Сапоги себе купила тоже европейку. На голени осень, внизу мех. Одуреть 7 тыс.руб. Сумку под шубку замшевую, комбинированную красный с черным маленькую, хорошенькую таку. Шарфик. И тут у нас погодка + 15, + 18 надо было валенки ещё напялить может лето бы вернулось. :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Такие дела, девчата мои дорогие. :friends: :pardon:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:25 

Сегодня отвес - 200 гр.Приятно вроде но не очень хочется эту дурацкую цифру 63 видеть на весах!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа