закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 03:04 

ирина130277 писал(а):
Ларочка ,привет ! это что за упаднические настроения !!!!
Скоро в отпуск ,Класс!!! Вес тронется ,всё будет хорошо!!!
Я бы не налегала на сухое молоко ,если честно , а про цикорий ничего сказать не могу ,он в принципе не навредит.
А красная икра это хорошо , но только по утрам , и не так уж сильно она водичку задерживает , утром на завтрак бутербродик ,самое оно :good: У нас в новостях вчера сказали ,что красная икра сильно подешевеет )))ХА-ХА , пока только дорожает , я в последний раз обалденно -офигенную брала по 2200 за кг!но была кетовая супер вкусная ,и чего то мы так быстро её прикончили ,нужно будет ещё взять )))
Ларочка ,про ветчинницу я читала , думаю ,что это нужная вещица , но я что то обленилась и всё сейчас покупаю , мне очень нравится индюшиная ветчина (где я беру индюшатину на рынке),производителя не знаю ,но думаю , что это на ферме у них свой не большой заводик , сосиски беру индюшиные ,а в последний раз взяла куриные ,очень вкусненькие :good:
Так что ,двигаемся дальше и ждём отвесов ,ну и конечно верим в то что они будут !!!
Я тоже очень устала стоять на месте и ужасно хочу перейти к следующему этапу ,честно скажу ,хочу пир и наесться на нём суши ))), но пока увы не получается по срокам ,не укладываюсь ....
Прорвёмся , и Наташа тебе всё правильно сказала ,попробуй менюшки свои писать , мож в них мы чего нароем , но пока я бы (как уже сказала ) убрала бы сухое молоко.
Удачи Ларуся !!!

Ирочка, привет! Так рада, что ты зашла ко мне! Нет, настроение не упадническое, скорее в раздумьях, но сейчас, благодаря вам, силы духа прибавилось, так что - вперед! Я смотрю, ты тоже стояла, но сейчас все должно снова сдвинуться! Ира, у тебя так вес хорошо ушел, организм, наверное, привыкает к новому, затаился... :mosking: Икру сегодня с утра покушала, когда как не осенью вкусную икру кушать, она у нас, конечно, подешевле, чем в Москве, но вам обещают дешевую-заморскую?
Ира, завидую белой завистью, что ты можешь покупать и индюшачью колбасу и вкусную куриную и вот даже сыр покупаешь обезжиренный. У нас такого и в помине нет. Куриную продают, но невкусная, да и что в нее кладут, не знаешь. Я когда была в Москве, меня сын возил в магазин, МЕТРО, кажется, и там покупали французские йогурты и творожок 0% жирности, такие вкусные! Я до сих пор вспоминаю, а у нас и с обезжиренной молочкой проблемы. Вот, бегаю по магазинам, ищу.
Я тоже суши очень люблю, раньше частенько в японский ресторан с мужем ужинать ходили. Так давно уже это было!
А я почему-то хочу гречневой каши :mosking: Про сладости как-то не думаю. Мне хорошо, что муж меня поддерживает, часто ест и мою дюкановскую еду, поэтому у меня в доме нет ни конфет, ни печенья, никаких запрещенных сладостей. Глаза не мозолят. У тебя ведь тоже семья на Дюкане, но готовить, конечно, устаешь. Я вот скоро в отпуск! В санатории диетическую еду можно выбрать, а вот по гостям будет сложнее. Но ничего, прорвемся!

А теперь мой отчет за вчерашний БО день:
Отвес сегодня составил 300 г. Линеечку передвинула. :smile3:

Завтрак- творог обезжиренный с йогуртом, пару кусочков домашней ветчины, цикорий с молоком 0,5%.
Перекус - холодец говяжий, полпомидора.
Обед - куриный бульон с вареным яйцом, семга, запеченная в фольге, полпомидора и пару ложек овощного рагу из мультиварки (баклажан, лук, сладкий перец, помидор, кабачок, морковь, чеснок), дю-хлеб ( от Лены Морошки), чашка цикория с молоком.
Перекус - стакан кефира с сах.замом.
Ужин - Семга в фольге, пару ложек овощного рагу, цикорий с молоком.

Вода - 1,5 литра. Ходила мало.

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 03:58 

Ларчик! отличный отвес :friends:
Вот ты и покинула своё плато и понеслась вниз с горочки "85.9кг" к "80кг" :Yahoo!:
Ларусь, меню у тебя отличное! я так поняла, что это был у тебя ОБ?
Одно только я бы изменила , исходя из своего опыта и всего прочитанного в инете:
овощи лучше сырые, и лучше с высоким содержанием клетчатки, а помидоры, как МАЛЕНЬКОЕ дополнение, а у тебя похоже помидор в овощах занимал не менее 50%.
а главное кушать овощи в первой половине дня, на ужин только белок.
Ho это так-если толЬко хочется уж прям скоростной дорожкой добежать до "80кг." :derisive:
Стучу по дереву, что бы завтра у тебя был тоже отвес :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 04:49 

Наташа, такой отвес у меня постоянно был - то минус 300, а на следующий день плюс 300 или более того. Но надеюсь все-таки сдвинуться с места :mosking: Посмотрим. Замечания твои принимаю, но свежий помидор у меня был один в течение дня, я его пополам разделила - на перекус и обед. А в рагу добавляла свежий помидор, так он в этой массе всего и не чувствовался. Согласна, что на ужин лучше овощи не кушать, так получилось. Сегодня опять делаю колбасу, мне понравилось, но помогли ту ее быстро скушать. Сухое молоко не клала, действительно, должно и без него вкусно получиться!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 05:37 

Ларочка писал(а):
Наташа, такой отвес у меня постоянно был - то минус 300, а на следующий день плюс 300 или более того.

а с егодняшнего дня бyдет бильшинство ОTВЕСОВ! вот посмотришь!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 08:57 

Ylatan писал(а):

а с сегодняшнего дня бyдет большинство ОTВЕСОВ! вот посмотришь!

Ух, как мне это нравится!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 10:57 

Ларочка, привет!Изображение
Меню у тебя отличное! А этот свежий помидорчик, как мне кажется, особой роли не играет) Скоро свежих овощей не будет, тогда и отклонений не будет :ok:
Не переживай, ты ведь такая настойчивая и целеустремленная, да и осталось уже совсем немного и перейдешь на закрепление, а там есть тоже свои нюансы с весом, но... все же, жизнь на закреплении веселее))))))))))

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 12:09 

Оленька, спасибо, что забежала и за теплые слова! Все у нас получится, я уверена!!! :smile3:

Мой отчет за сегодняшний ЧБ день:
Завтрак - цикорий с молоком, бутерброд Дю-хлеб и красная икра.
Перекус - стакан кефира.
Обед - семга в фольге, говяжий холодец (остались от вчерашнего обеда), цикорий с молоком, Дю-хлеб.
Перекус - творог с кефиром, цикорий с молоком.
Ужин - куриные котлетки (фарш остался от приготовления ветчины), цикорий с молоком.

Вода -1,5 литра.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 19:31 

Ларочка , меню отличное , отвес тоже , ждём завтра и нового отвеса :good: :good: :good:
Да , я согласна , у нас с продуктами проблем нет ну никаких , я вчера на рынок за творогом забегала ,в продаже наконец то появилась филаделфия :good: это очень вкусно с сёмгой или форелькой с/с .

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 19:37 

Лар, а у тебя вроде аэрогрил ведь есть...???

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 02:24 

Всем доброе утро!!! Надеюсь, что оно будет действительно добрым!
Вес сегодня опять подпрыгнул на 200 г и сейчас 86,1, но линеечку пока двигать не буду, посмотрим до конца выходных, мы сейчас собираемся на дачу на выходные, отдохнем, сходим в баньку, да и кое-какие дела еще остались.
Наташа, аэрогриль у меня есть, он на даче, я там готовлю в нем, а то дома он места много занимает, а у меня на даче и мультиварка есть, я там вооружена. и кухня у меня там большая, 20 метров кв.. Есть где разгуляться! :mosking:
Мой сегодняшний БО завтрак:
омлет со сладким перцем и морковью, цикорий с молоком и дю-брауни шоколадные, рецепт тут
До встречи, всем хороших выходных! Девочки, спасибо, что заходите ко мне, все у нас получится! :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа