закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Как же тяжело не худеть! Стабилизаци
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 15:39 

Все ж я дорасслаблялась до 120 фунтов. Попробую на этой неделе фрукты с крахмалами убрать - яблок я уже вкусила в этом сезоне, посмотрю что к субботе весы покажут. Сегодня ЧБ, а у меня грудков нету, пойду в соседний буфет ланчем затариваться. Зато у меня бутерброд с тунцом на второй завтрак.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Как же тяжело не худеть! Стабилизаци
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 16:27 

Вчерашний ЧБ прошел без проблем, вторник у меня стандартно БО - после ЧБ овощи большая радость, так что больше ничего и не хочется. Мне бы только сбавить темп расслабления к выходным - и все будет хорошо.

Решение не ушивать штаны весной и затягивать их ремнем было ошибкой - все это топорщится и выглядит малосимпатичным большим животом, пойду исправляться и заодно проверю свои подозрения что я у портнихи туфли забыла. Люблю осень - пиджачки, костюмчики.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 21:03 

Ай я молодца сегодня!
:Yahoo!:
У нас день начальников, и мне перепал морковный кекс по этому поводу. :taunt: А я не растерялась - угостила свою команду и пошла дальше... как обычно украшать мир. :connie_1: Все остались довольны. :connie_21:

А вечером еще и зумбиться пойду - ребенок настроен, спутник жизни вчера поздно пришел, сегодня будет отрабатывать, дома останется с малышом. Вчера сделала 45ти минутной урок и не очень устала - значит прихожу в форму по-тихоньку, можно будет гантельки-маракасы добавить. Уж и лыжный сезон скоро, буду силы набираться.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 15:20 

Интересные дела происходят: только на стабилизации у меня появилась потребность отчитываться по дням. Наверно не хватает структуры, которой полно на круизе и консе.

Вчерашний день я закончила с достоинством:
ужин - баклажанный бутер с брынзой, вяленым помидором и кабачком
зумба - моего нынешнего фаворита не было, но была вполне ураганная барышня, думала сегодня не встану, а ничего, встала-пошла только на работе вспомнила про вчерашнее. Пока ждала дочку с рисования купила две пары туфель, а то мои рабочие уже все из моды вышли совсем. Сегодня черные лодочки обнашиваю.
на ночь уговорила греческий йогурт с какао и стевией к чаю - ночью бегала кой-куда, и вообще в 2 проснулась, до 4х не заснула пока малек не поработала. Ну а там и сыночек в 5 подтянулся так как его надо было обнять потому что вчера я не участвовала в укладывание принца спать. Обычно я ему не потворствую, а тут уж сил не было совсем. Придется на ночь лекцию читать, а то повадится каждое утро.
По дороге хватанула старбаксовского мокко лайт - вроде прихожу в чувство.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: стабилизировать потерю 20ти фунтов
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 15:13 

Львовна писал(а):
Неделя как я вернулась из отпуска - хочу поделиться своими наблюдениями. К тем кто еще не дошел до стабилизации и соблюдает правила предыдущих этапов нижеследующее может не относится.

Если вы как я любите активный отдых, стараетесь есть овощи с мясом, не налегать на хлеб и сладкое и взяли с собой отруби, скорее всего отпуск никак не повредит вашей талии. Кстати если путешествуете вы большой компанией, отрубей лучше взять с запасом - всегда найдутся любопытствующие что это вы такое с утра кипяточком завариваете, или еще хуже, любители здорового питание, которым оная кашка может понравиться. Если Вы уж совсем дюправильный, то в отпуске будете следовать отпускным правилам Д-ра, и тогда вообще ничего не страшно.

Неожиданно самый сложный этап наступает по возвращении из отпуска и выходе на работу. Кому на работу не надо - ничего сказать не могу, эта сторона жизни мною абсолютно неизведана.

Во-первых, питаетесь вы уже какое-то время как придется, ну или по крайней мере не идеально, вот только с выходом на работу целый день не погуляешь и не побегаешь. Во-вторых, в магазин вы тоже не успели смотаться за промышленными запасами куриных грудок, рыбы и прочих дюкановских радостей. В-третьих, на работе в ваше отсутствие спину особо никто не гнул, и наступила неминуемая расплата за отпуск в виде разгребания накопившихся завалов - отсюда увеличенный рабочий день, стресс, недосып, невозможность добраться до правильной еды и пр. то, что когда-то возможно привело вас на стол к д-ру Дюкану. Ну и в-четвертых, если отдыхали вы на 250 активных процентов как я, и теперь крепко нуждаетесь в отдыхе от отпуска сил на приготовление дюкановских излишеств нет ВООБЩЕ. Совсем забыла, даже если Вы обожаете свою работу, отсутсвие легкой послеотпускной депрессии Вам не гарантировано, особенно если возвращаться из какого-нибудь солнечного края в какую-нибудь пусть даже еще не тоскливую осень. Солнце - потрясный источник хорошего настроения - проверено лично жизнью в Колорадо где 300 солнечных дней в году.

В сторону разговоры в пользу бедных - составляем план действия на следующий отпуск. Обязательной частью подготовки к отпуску является подготовка к возвращению из оного - морозилку никто не отменял: бум загружать куриными котлетами и прочими полуфабрикатами - шанс велик, что после всяких экзотических гастрономических излишеств вы по ним даже соскучитесь.

Кстати по гастрономической части. Из отпуска я привезла два очень дюкановких блюда, в смысле идеи: иерусалимский гриль и шакшука. В моем исполнении иерусалимский гриль большого впечатления не произвел, а шакшука (яйца пашот, приготовленные в томатно-чесночном соусе) пошла хорошо

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 15:27 

Что-то я не туда нажала и вместо того, чтобы исправить процитировала саму себя, не страшно.

Мое кулинарное увлечение - баклажановые лепешки - большие баклики (сицилийские отлично идут) чистятся полосочками, режутся сантиметровыми слоями, слегка солятся, смазываются кисточкой смесью чеснока с раст маслом (на пару здоровых баклажанов уходит может чайная ложка масла) и в духовку на 20-30 мин. Потом в них можно заворачивать сыр, мясо, курицу, брынзу, вяленые помидоры, рядом запекавшиеся кабачки, чуть подогреть если есть желание - очень удобно.

Кстати, кто не в курсе, штат Нью-Джерси - чемпион по производству баклажанов.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 15:43 

Привет, Таня!
Как ппрочитаю про твою зумбу, прямо завидки берут! :girl_crazy:
Жалко, что в нашем маленьком городишке нет ничего подобного, я бы с удовольствием подвигалась. :dance:
Хорошо ты себе план прописала по входу и выходу из отпуска. По системе оно лучше.
Баклажаны тоже обожаю. Вот лежат в холодильнике, все никак до них руки не доходят. Вот по выпечке раз и все. А по овощам затяжно у меня. Может сегодня сунуть их в мультиварку?... :scratch_one-s_head:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 16:37 

fani писал(а):
Привет, Таня!
Как ппрочитаю про твою зумбу, прямо завидки берут! :girl_crazy: Жалко, что в нашем маленьком городишке нет ничего подобного, я бы с удовольствием подвигалась. :dance:

Фани, привет!
:party: Так начинай на диске или на видеоприставке - мне нравится, я редко когда могу на живой класс выбраться.

Цитата:
Хорошо ты себе план прописала по входу и выходу из отпуска. По системе оно лучше.

Угу... дело за малым - в отпуск поехать, пока только в командировку получается.

Цитата:
Баклажаны тоже обожаю. Вот лежат в холодильнике, все никак до них руки не доходят. Вот по выпечке раз и все. А по овощам затяжно у меня. Может сегодня сунуть их в мультиварку?... :scratch_one-s_head:

И у меня также, а главное с этими ЧБ, я совершенно разлюбила заранее нарезанные салаты и несвежеприготовленные овощи - так и ношу с собой на работу одну грудку. Сегодня прогресс, правда, сыпанула в нее зеленый горошек, соленый огурец, и йогурта с горчицей - оливье, одним словом :mosking:

Зато у меня вес зачетный - 52,7 супротив правильного 53,4, а в понедельник уже ЧБ. Может избавится от этих 2-х кило для красивой цифирки... хотя тогда верхнюю одежду менять придется - морока :no:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 09:24 

Татьян, я заранее нарезанные салаты тоже не уважаю - совсем другой вкус.
Слушай, ну ты сильна - замахнулась что ли еще на два кило?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 13:54 

gattta писал(а):
Татьян, я заранее нарезанные салаты тоже не уважаю - совсем другой вкус.
Слушай, ну ты сильна - замахнулась что ли еще на два кило?

Ну на круиз я обратно не пойду конечно, пока программа понедельник ЧБ, со вторника по пятницу БО, в выходные конса, то есть с пирами и крахмалами. Я, правда, в командировке со среды по субботу, так что всё это вилами по воде на данный момент.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа