pepsık писал(а):
Аришка, как всегда, -ЗВЕЗДА!
И стройна, мать!!!

Шмотки зачётные, сразу видно деловую осанку
Удачи тебе в поиске работы!!!
Пы.Сы. Я, когда смотрю на твои фотки, так и хочется сказать: БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ!

Такая ты вся лучистая!))))

Всё у тебя будет

Спасибо, Светик! Хорошего тебе отдыха, внимания и заботы от родни мужа))
Ylatan писал(а):
Во! я ж так и знала, что в вороте и рукавчике есть своя изюминка;
и подкладка- я люблю, когда есть , даже невидимая для других , деталька оригинальная, как эта подкладочка, но ты то о ней знаешь...и так невзначай пиджачок скинишь кому-нить на руки подкладочкой вверх :)
У меня блузочка есть: строгая, мужского покроя, а изнанка планочки и изнанка петелечек, которые рукава держит, когда их закатываешь в цветочек ...люблю её за цветочки , хотя их наверное никто и не замечает:)
...и вообще я барахольщица: люблю сама всё мерить и люблю любоваться красивыми вещами на красивых (а кто из женщин НЕ красивый???) женщинах, а на тебя, Аришка, вообще наверное, что ни надень, всё будет классно смотреться!
ДА! В КАКОМ МАГАЗИНЕ ШОПИЛАСь?
Я тоже люблю такие всякие "примочки", пусть потайные, но ты о них знаешь!
Шопилась в LOEHMANN*S. Это сток-центр, в Авентура-молл всё дороже, а там на площади 200кв.м. (примерно) сразу всё: от Миссони-Валентино до СК и Майкл Корс (жаль, в этот раз мне у него ничего не приглянулось, в мае кое-что прикупила, он в России сейчас котируется, от часов до сумок, ну и вещи). Удобно. У Валентино курточка прикольная была за 500$ всего (это ж Валентино), но рюши на груди мне ну никак не по возрасту (Саша тоже с этим согласился, что кожаные рюши - перебор)...