закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

11 окт 2011, 21:26

Давай лечи гайморит
пиносол, мешочки с солью и главное не сиди-лежи на месте. Двигаешься- кровь движется - разложит быстрее
(я по себе знаю, у меня гайморит минимум 2 раза в год. слава богу проколов не делали тьфу-тьфу)

11 окт 2011, 21:49

hisiel писал(а):Давай лечи гайморит
пиносол, мешочки с солью и главное не сиди-лежи на месте. Двигаешься- кровь движется - разложит быстрее
(я по себе знаю, у меня гайморит минимум 2 раза в год. слава богу проколов не делали тьфу-тьфу)

Да ты специвалист в этой области. У меня три года назад был гайморит первый раз в жизни, делали прокол (и не один) Но это не из-за простуды а из-за ошибки стоматолога. Потом больше ниразу не было. Я нос полоскаю долфином, на ночь санорин чтобы спать легче было.

11 окт 2011, 22:18

Лечись! :acute:

12 окт 2011, 09:33

Ленуська, привет!
Лечи свой носик... :girl_hospital: ..как дела в похудении? А на питерскую встречу вы собираетесь? Ждем вас на московской....уже пора чумайдан собирать...

12 окт 2011, 10:10

Всем привет!

Мое невольное голодание вчера утром показало 83,7, хотя думаю весы врут......... после маминых блинчиков отвесов не бывает :mosking:
У меня нет КД, поэтому думаю вода стоит.
Вообщем как то так. А чумадан........ я уже список пишу: зуб.сетка, смена белья, косметичка :spruce_up:

12 окт 2011, 11:14

Ну все, основное собрала, а больше тебе ничего и не надо...

12 окт 2011, 11:45

helnik писал(а):А чумадан........ я уже список пишу: зуб.сетка, смена белья, косметичка :spruce_up:

вот кстати как ехать в сумку дамскую не влезет все...

12 окт 2011, 11:53

Neba-more писал(а):
helnik писал(а):А чумадан........ я уже список пишу: зуб.сетка, смена белья, косметичка :spruce_up:

Косметика???

12 окт 2011, 11:56

Flamingo писал(а):
Neba-more писал(а):

Косметика???

:mosking: да не, просто хотелось бы и подарочик кое-кому привезти
и так наберется пятое-десятое :dntknw:

12 окт 2011, 11:56

Губная помада....как завещала великая МАРПЛ :mosking:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 302