Птица Счастья Ив писал(а):
Алинчииик, красоткааааа
Поздравляю с обновками, очень красиво
А где кривые ноги? Я чета не увидела

с обновками - спасибо

я и раньше была шмоточница, а щас ваще без тормозов)))
Lenchen555 писал(а):
Алинкин, и ножки и сапожки хорошенькие))) А жилеточка стройнит и стимулирует подхудеть еще немножко

жилетка да, стимулирует не то слово!!! а то еще лопнет де-та в самый неподходящий момент

срочно нужно дохудевать
Милена Эн писал(а):
Самооговорщица! Глаза у тебя кривые, а не ноги!!!

Силуэт - шикарный! Картинка!
Жилетик классный, тож себе подобное хочу, в машине тереться - тепло, необъемно, да еще и стройнит

конечно, стройнит! что ему еще остается, если он на размер меньше))) я жилетки ваще очень люблю. я из своей когда выхудела, ооочень расстроилась, так как новую все не удавалось купить, всё не нравилось. а эту просто обожаю! думаю еще белую себе заказать, под белые резиновые сапожки
Sagittario писал(а):
Пиражуль, хорошенькая ты, так от тебя и веет задорностью и хорошим юмором. Такой образ замечательный! Ты прекрасна!!!!
спасибо, Ольчик. такой образ мне и правда очень нравиться. я чвствую себя в нем комфортно и удобно. не смотря на то, что жилетка на мне чуть не лопается, а джинсы обтянули мои КРИВЫЕ ноги
а теперь для всех переживающих. да, у меня кривые ноги. (
Миленочка, может и глаза кривые, щас пойду присмотрюсь еще раз

) я это знаю, не надо меня утешать

ну ладно раньше: я и так была толстая, щеки - как у хомяка, глаза - щелочки, нос - курносый, уши разные, спина и плечи - как у плавца. конечно, меня все убеждали, что ноги у меня не кривые. но теперь то можно и правде в ноги посмотреть. они кривые и точка. я постараюсь это пережить
а что самое смешное, в детстве, где-то лет до трех, они у меня были колесом. а вот выросла и стали буквой "х". это да, смешно