закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 02:15 

Пиражуль, хорошенькая ты, так от тебя и веет задорностью и хорошим юмором. Такой образ замечательный! Ты прекрасна!!!!

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 13:23 

Птица Счастья Ив писал(а):
Алинчииик, красоткааааа :Yahoo!: :friends:
Поздравляю с обновками, очень красиво :good:
А где кривые ноги? Я чета не увидела :taunt:

с обновками - спасибо :curtsey: я и раньше была шмоточница, а щас ваще без тормозов)))

Lenchen555 писал(а):
Алинкин, и ножки и сапожки хорошенькие))) А жилеточка стройнит и стимулирует подхудеть еще немножко :good:

жилетка да, стимулирует не то слово!!! а то еще лопнет де-та в самый неподходящий момент :girl_haha: срочно нужно дохудевать

Милена Эн писал(а):
Самооговорщица! Глаза у тебя кривые, а не ноги!!! :punish: Силуэт - шикарный! Картинка!
Жилетик классный, тож себе подобное хочу, в машине тереться - тепло, необъемно, да еще и стройнит :good:

конечно, стройнит! что ему еще остается, если он на размер меньше))) я жилетки ваще очень люблю. я из своей когда выхудела, ооочень расстроилась, так как новую все не удавалось купить, всё не нравилось. а эту просто обожаю! думаю еще белую себе заказать, под белые резиновые сапожки

Sagittario писал(а):
Пиражуль, хорошенькая ты, так от тебя и веет задорностью и хорошим юмором. Такой образ замечательный! Ты прекрасна!!!!

спасибо, Ольчик. такой образ мне и правда очень нравиться. я чвствую себя в нем комфортно и удобно. не смотря на то, что жилетка на мне чуть не лопается, а джинсы обтянули мои КРИВЫЕ ноги

а теперь для всех переживающих. да, у меня кривые ноги. (Миленочка, может и глаза кривые, щас пойду присмотрюсь еще раз :spruce_up: ) я это знаю, не надо меня утешать :parting: ну ладно раньше: я и так была толстая, щеки - как у хомяка, глаза - щелочки, нос - курносый, уши разные, спина и плечи - как у плавца. конечно, меня все убеждали, что ноги у меня не кривые. но теперь то можно и правде в ноги посмотреть. они кривые и точка. я постараюсь это пережить
а что самое смешное, в детстве, где-то лет до трех, они у меня были колесом. а вот выросла и стали буквой "х". это да, смешно

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 15:37 

Твои ножки играют в крестики-нолики :mosking:
Можешь на нихнаговаривать, сколько твоей душе угодно, но они у тебя не кривые, видимо ты не видела кривых ног :yes4:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 16:47 

видимо вы не видели ровных :girl_haha:
да всё я видела, есть совсем печалька. но это же не значит, что они у меня ровные. вот есть тети 150кг, они - толстые (да простят они меня за эту правду). и есть я - 80. по сравнению с ними - я худааааааая, но на самом деле - я такая же толстая. так что фокус со сравнением тут неуместен))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 20:20 

Симпатичное пальто))) я тоже хочу такое))) мерила в одном магазинчике, но увы даже размер XL там мне мал был) а в другом L велик) вот и думай как они шьют)))
Поздравляю с удачными покупками :girl_dance:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 00:42 

Насчёт ног - присоединюсь к общественному мнению: нифига они не кривые. Если кривые, то мои в таком случае тоже. А уж эту черту я в себе никогда не обнаруживала.. :scratch_one-s_head:
Они, по-моему, у всех нормальных людей такие (ну, кроме тех случаев, когда они колесом).

Жилетка весьма годная.
У меня тоже есть чорная жилетка, сделанная собственнолапно из старой куртки. Раньше она на мне с трудом застёгивалась, а теперь болтается. Ну, под покровом ночи в магазин ходить - самое то.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 10:45 

пиражулька писал(а):
видимо вы не видели ровных :girl_haha:
да всё я видела, есть совсем печалька. но это же не значит, что они у меня ровные. вот есть тети 150кг, они - толстые (да простят они меня за эту правду). и есть я - 80. по сравнению с ними - я худааааааая, но на самом деле - я такая же толстая. так что фокус со сравнением тут неуместен))

Та че там сравнивать! Главное ноги, в комплекте 2-х штук имеются, а чтобы узнать ровные или нет: встань прямо, ноги вместе, руки по швам, если не падаешь и не качаешься - значит, ровные! :Yahoo!:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 13:25 

Skvirle писал(а):
Симпатичное пальто))) я тоже хочу такое))) мерила в одном магазинчике, но увы даже размер XL там мне мал был) а в другом L велик) вот и думай как они шьют)))
Поздравляю с удачными покупками :girl_dance:

мне тоже оно очень нравиться! я вид сбоку ваще меня уносит - прям стройняшка)))
на счет размеров - ооочень понимаю! в остине я у меня то 48, то 50. а в оджииии... ваще - мрак! там XL иногда велик, а иногда и не налазит совсем!

Талви, жилетку обязательно возьми своего размера! я вот тоже на корпоратив поехала в старой, так как другого ничего одеть не было спортивного. так я, как в мешке! больше в ней даже мусор не понесу выбрасывать))

Ленусь, всё, ты меня убедила. раз не падаю - ноги ровные. спорить с вами бесполезно. а то, что я их вместе поставить не могу, так это не считается))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 13:52 

тем временем я в обеденный перерыв потопала в маркет за булочкой и йогуртом. да-да, за булочкой. и какого было мое удивление, что в отделе с хлебом я нашла жидкий милфорд!!!! его ваще фиг где найдешь, а тут оп - и прям под носом стоит. всё, надеюсь он меня не разочарует и я снова смогу употреблять наши булочки и тортики. и начну хуууудеееть. вернее, продолжу.
кстати, там есть фруктоза :scratch_one-s_head:
башка болит, работать надо, надо, надо

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 14:30 

Жидкий милфорд котирую. Привкуса нет. Печень за почти год использования не отвалилась. А фруктоза там чисто номинально. Ты на калорийность посмотри.

У меня тут сестра как-то притаскивала лимонад. Читаю состав, смотрю, написано "Сахар" (ну и подсластители). Читаю дальше, смотрю, энергнетическая ценность: 3 ккал. Видимо, производитель настолько честный, что пишет те полтора с половиной грамма сахара, что там имеются. Вот и с милфордом так же.

Если он тебе не подойдёт - закажи себе всё-таки эритритол. Его канешна фиг найдёшь, и ехать он к тебе будет стопицот мильонов лет, но зато натуральный и без калорий)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа