закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

19 окт 2013, 07:46

Sseta писал(а):Весы показали новую циферку 62))) Но Ёшку свою пока двигать не буду... Нервы вечером,спиртное,недосып...Не верю я весам(((

Ешку двигай конечно. 62 и есть твой теперешний настоящий вес! А если что-то прибавится к нему, то это вода! :yes4:
С новой циферкой! :Rose:

19 окт 2013, 13:26

Olgita писал(а):
Sseta писал(а):Весы показали новую циферку 62))) Но Ёшку свою пока двигать не буду... Нервы вечером,спиртное,недосып...Не верю я весам(((

Ешку двигай конечно. 62 и есть твой теперешний настоящий вес! А если что-то прибавится к нему, то это вода! :yes4:
С новой циферкой! :Rose:

Спасибо! :kiss2: подвинула))) Просто глаза не верят! стояк видать своими экспериментами прорвала)))За несколько дней 2 кг ушло в минуса!!! :Yahoo!:

19 окт 2013, 19:33

Светик, отличный результат!!!

19 окт 2013, 20:53

Ольг,сама в шоке! :Yahoo!: Утром показалась циферка 62,9! приехала-62,6! К вечеру 63,7... А сейчас опять 62,8 :Yahoo!: Но сегодня БО,позволила себе немного покупного лечо с ножками в духовке плюс салат. По пропорциям овощей больше съела положенного,посмотрим что будет завтра!Очень надеюсь,что циферку 64 я перемахнула)))

Хлеба хотелось сегодня очень,почитала твой рецепт,залезла в холодильник,а яиц нет! Как снег не пошел!? Чтоб яиц в холодильнике не было,обычно не знаю кому раздать деревенские)))Валерка сегодня последние надумал себе сварить((( Зато с магазина вместе с яйцами счастливый принес мне творога 0%,да еще расстроился,что всего 1 пачка была))) вот же лапочка моя :kiss2: только он не знал,что я творогом до конца месяца затарена :taunt:

по телевизору чемпионку по сумо показывали,сидит и говорит: "Вот же баба! Пока завалил на кровать,так 2 раза кончил!" Я ему:"Ага! А я то дура тут мучаюсь,смотрю как ты макароны и пюре уплетаешь! накладываю себе лечо из баночки и говорю,что нафиг мне тогда диета... Ой девочки,видели бы вы его выражение лица))))) А извинений то,вчерашний букет из вазы вытащил и подарил повторно! Думала кипятком обоссуся)))))

19 окт 2013, 23:05

Оборжаться))))) Светик, не сумлевайся у тебя теперь 62... остальное вода будет, так что все супер!!!

20 окт 2013, 09:40

Привесик небольшой,всего в 300 грамм,ура))) Значит все таки 64 наконец-то перелетела)))

20 окт 2013, 17:14

Sseta писал(а):Привесик небольшой,всего в 300 грамм,ура))) Значит все таки 64 наконец-то перелетела)))

Не медитировала небось перед сном? :derisive: :laugh3:

20 окт 2013, 17:24

Молодчинка!Перескочила и 64 и 63)))

20 окт 2013, 18:11

Вот наверно все же рано радуюсь! даже не догадаетесь чего я сегодня съела!!! :flirt: ДВА ПИРОЖКА!!! Теперь глажу своё пузико и жду,чем это закончится :blush2:

Олик,вчера не до этого было,каюсь,забыла((( И поэтому наверно вместо карпа на ужин форель :blum3:

20 окт 2013, 18:23

Sseta писал(а):Вот наверно все же рано радуюсь! даже не догадаетесь чего я сегодня съела!!! :flirt: ДВА ПИРОЖКА!!! Теперь глажу своё пузико и жду,чем это закончится :blush2:

Олик,вчера не до этого было,каюсь,забыла((( И поэтому наверно вместо карпа на ужин форель :blum3:

Форелька это :good:
Ну а про пирожки так скажу - приятней же поглаживать плоский стройный животик :wink3: комментарии излишни я думаю

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 285